加载中…
个人资料
幸福一生
幸福一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,082
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

趣味的一天

(2011-04-22 05:38:45)
标签:

杂谈

分类: 个人日记

20100421

 

今天发生了一件挺有趣的事情。

工作地方的邻居想要装修,但由于管理处规定是不可以随便装修的,因为担心影响整体的形象。但邻居并不知道有此一说,他以为只要他想,买材料回来弄就可以了,在这样的情况下,他还真的买回来了墙纸回来并让工人开始了动工,谁知道这一切都在管理处的监控之下了,刚开工不久,管理处的保安就来了,说了一大堆英文,又是要他出示执照,又是需要申请等等,结果弄不成了,然后就把邻居请了去“教育”了一翻,这时,他的搭档把墙弄黑了,希望这样可以得到装修的批准,但是,一切都被CCTV了,呵呵,好家伙,这时两个高大的保安快速的出现,还好她走得快,没有被逮到,否则,呵呵,严重了。

 

由于这一切都被发现,所以装修就不能了,被教育完后回来,他的搭档还作起了打油诗,呵呵,“来DUBAI,第一次搞破坏,还好跑得快,否则被保安逮,后果会很坏,作诗押韵是天才。”

呵呵,真可谓新鲜。

 

其实,如果他在装修前可以先打申请,等批了之后再动手是不会有这么复杂的过程的。

后来,我们在聊天的时候,我说管理处当然不给你装修了啦,因为怕影响整体的VI啊,他说什么是VI,我说就是“视觉形象”,这个代表整体是否专业、实力等的。

呵呵,还好,没有大事,没有被罚款。

 

今天还有另外一件事让我很是不知所措的,因为年底或明年初有可能被派到“沙特”工作,另一个沙漠国家,一个供应世界40%石油的国家,很富有,但听说很沙漠。咋听完害怕起来,不想去,但是后来想想,也许我是需要时间缓缓罢了,因为当初来DUBAI的时候也有类似的感觉,只是没有现在强烈罢了。因为当时顾着做家人反对的思想工作,也就没有多害怕和不安了,但现在不安和害怕稍微多了一些,我也不知道自己是否缓得过来,但是,因为是工作的原因,也许缓不过来也得去,我也不知道到时候会怎样,再说吧,一切都交给上天安排吧,如果上天觉得我应该去,他会让我的心平静下来的,我会接受安排的,就像我之前说过的,一切都在他的安排之下了,我只要顺服就可以了。

 

我想一切都会好起来的,加油,努力工作,好好生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有