加载中…
个人资料
幸福一生
幸福一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,082
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

满月记

(2011-04-18 04:47:23)
标签:

杂谈

分类: 个人日记

20100417

 

今天是我来到DUBAI的第三十天,满月了,呵呵,有点儿兴奋。

我和同事说,我满月了,同事说,满什么月哦,又不是小宝宝,呵呵,我也不知道为什么要那么地在乎,记得刚毕业参加工作的时候也都还没有这样在乎过自己的工作时间、工作情况,现在反倒好,什么时间,什么事记得清清楚楚,呵呵。

 

可能是因为生活得比较简单,没有太多的杂念干扰吧!呵呵,这样也好,简单,人活得就开心,呵呵。

 

这几天的工作让我有一点点的感悟。

我和同事都是面对面对顾客进行销售的,这些天不知道为什么,同事总会在一天中的某个时候心情不好,表情不佳,几次客人都在问我,她是不是生气了,说她看起来很生气。一开始我还不觉得,便帮她解释并告诉她别人有这种感觉了,但后来,说了不起作用了。

于是,我也便不说了。我发现这两天,我的情绪偶尔出被影响,还好,我很快地发现了,并及时的调整了自己,要不然,呵呵,被潜移默化了都不知道,感谢上天让我发现了。

而且,我也调整过来了。

我记得曾有人和我说过,她说外界的一切伤害/影响不了你,除非你选择被伤害/影响。现在想想,是的,她说的是对的。如果我被影响了,那不是她在影响我,而是我选择了被她影响。为了以后还可以继续这样开心地工作和生活,我决定不被负面情绪影响。呵呵

 

过去的工作中就是因为忘记了别人告诉我的这么宝贵的话语,而导致了自己困惑了许久,现在既然一切重头再来,那么,就要有好的开始。

都知道过去不等于未来,既然如此,不管过去怎样,最起码现在、未来要和过去不一样,那才是我走出国门的原因。

努力工作,好好生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:不知所言
后一篇:一笑置之
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不知所言
    后一篇 >一笑置之
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有