加载中…
个人资料
幸福一生
幸福一生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,082
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不知所言

(2011-04-17 05:01:19)
标签:

杂谈

分类: 个人日记

20100416

 

每天开开心心的工作、学习,踏踏实实地过日子,我想应该是每个人都希望得到的。只是,在大多数人的生活中,也许会有这或那的不如意,但为了过日子也只好凑合。

 

我很开心自己今年可以这样过日子,虽然每天都在忙,但是忙得开心,快乐。

突然觉得原来自己的这种生活状态的转变是自己非常喜欢的,快乐的。同时,也不由自主地会想一些事情,呵呵,瞎想,我总喜欢瞎想,不着边际的瞎想。

 

今天有新的机器到了,从来不会用新机器的人要学习如何使用新的机器,对我来说是一种新挑战。但对于学习新东西,我想每个人都有一些好奇心的,在好奇心的促使下,我认真地学习如何操作。呵呵,还算简单,半小时左右就学会了皮毛,但对于如何精确地操作此机器,坦白说我没有这么大的好奇心,我只想着说让我知道此机器如何用,有什么作用就可以了,至于如何更好的用到极致,我不愿意深入学习,呵呵。因为我的目的不在于此。

 

和我一起学习的还有一位比较年轻的同事,一个小孩子,她学习能力也挺强的,一会儿也就学会了,我一直很欣赏她,虽然学历不高,但做事也利索。我喜欢干练型的。

 

听说要看一个人是否还年轻,就要看她的接受新事物的能力、学习能力、还有是否愿意运动。就今天看来,检测了一下自己,恩,还算符合年轻的条件,最起码我对于学习、运动,还有接受新事物都还挺热情的,呵呵,虽说年龄不小,但最起码要让自己的心态还保持年轻,呵呵。

 

偶尔的线性思维,偶尔的跳跃式思维会让你变得很有意思,人也会比较活跃。

真的,不信,你试试,就像现在写的,东一扯,西一掰的,最起码自己先开心了,呵呵,感觉不错哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:瞎掰
后一篇:满月记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇瞎掰
    后一篇 >满月记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有