加载中…
正文 字体大小:

北京现代战略车型ix35将4月上市 品质经营再攀高峰

(2010-04-06 15:05:17)
标签:

杂谈

分类: 店内资讯

日前,北京现代在“山水甲天下”的广西桂林完成了其欧系i品牌的第二款车型ix35的试乘试驾活动,北京现代汽车有限公司总经理卢载万在试驾现场表示,这款在现代德国法兰克福研发中心设计并已在欧洲市场取得成功的都市中高级SUV新贵将在4月份正式上市,竞品锁定CR-V、RAV4。

      作为i系列的第二款产品,ix35定位为时尚、动感、引领潮流的都市中高级SUV, ix35针对定位时尚潮流、年轻、活力的“新锐一族”,拥有SUV全新的感官体验、全新的操控体验和全新的舒适体验。无论从外观、动力、操控还是配置上,ix35都有独特的优势和全面的创新。业内相关人士表示,与同级车型相比ix35的优势明显,上市后将给城市SUV的消费者带来全新体验,有望成为城市SUV的新标杆。

      欧洲设计  超越同级车型的全新体验
   

      用“时尚”创造想象之美,用“动感”创造流动之美,用“潮流”创造发现之美,ix35是现代汽车在德国法兰克福研发,采用“流体雕塑”设计理念完成设计的一款战略车型,融入了i系列标志性前脸、X形中控台及“潜水镜式”仪表盘等时尚、动感、引领潮流的设计元素。与竞品CR-V、RAV4相比,ix35的外观颠覆了现有城市SUV的传统标准。
   

      ix35拥有与CR-V、RAV4截然不同的全新的操控体验,全新Theta二代双CVVT全铝结构发动机,匹配同级车型中独有的6速手自一体变速箱,智能适时四驱系统,ix35将突破传统城市SUV的驾驶感受,给予消费者全新的操控体验。
   

      除了外观的惊艳和性能的出众,ix35的舒适豪华配置也是其傲视同级车型的资本。ix35的智能高科技、超豪华配置提供了全新舒适体验,新颖、时尚、激情、动感、活力、进取,ix35配置上全面超越同级车型,特有的品味特点给予消费者一种全新的SUV生活方式。智能钥匙&一键启动系统,不仅增加了舒适性,更提高了驾驶者得身份档次;中高级SUV首次装备的全景天窗,让乘客享受阳光的魅力;防炫目后视镜上的倒车影像系统让驻车简易、方便、安全。

      中高定位  全力出击再造黄金组合
   

      i品牌车源于欧洲,是现代汽车为提升企业品牌,依据欧洲消费者需求打造的全新系列,具有欧洲血统和浓郁的欧洲风格。北京现代汽车有限公司总经理卢载万表示,“ix35是北京现代的战略车型,让这款欧系高品质城市SUV获得中国消费者的认同是北京现代2010年的重要工作。” ix35的推出,是北京现代i品牌继i30之后攻击中国市场的重要武器,也是北京现代全力出击中高端市场的标志。
   

      据悉,ix35是一款为追求时尚、动感、潮流的城市精英群体准备的全新都市中高级SUV车型,目标用户为集中在30-35之间的“新锐一族”,他们更在意SUV外观的时尚新颖性、高档配置与先进技术所带来的综合性的高档品质,渴望体现引领时尚潮流、年轻、活力的新兴中产的个人地位形象,与竞品CRV、RAV4较为沉稳、成熟、传统、中庸、偏商务的形象有明显差异。
   

      ix35上市后将与途胜形成新的产品组合,互为照应,互为补充。ix35强调的是“时尚、动感、引领潮流”的都市中高级SUV,而途胜强调的是“经典、稳重、实用”的都市SUV。ix35给予“新锐一族”全新的生活方式,相信ix35上市后能快速获得市场欢迎。而“经典、稳重”的途胜拥有广大的用户基础,是中级SUV市场的主力车型。两款车型在各自的定位区间都极具优势,有望成为同级车型中的领头羊,继悦动、伊兰特后,ix35和途胜黄金组合将可能为北京现代创造悦动、伊兰特组合的辉煌业绩。

      品质经营  欧系品质提升品牌信赖
   

      北京现代汽车有限公司常务副总经理李峰曾在采访中表示,北京现代要“以品质打造品牌”。追求“品质经营”,注重的是内涵式增长,力求不断提高客户满意度,来全面提升品牌形象。作为北京现代2010年的战略车型,ix35担当了北京现代提升品质,增加品牌信赖感的艰巨任务。
   

      ix35和途胜全新产品组合的形成,是北京现代产品品质、售后服务上延续差异化策略的有力证明,北京现代汽车有限公司品牌战略科表示,北京现代会继续努力打造满足消费者需求、品质过硬的产品,提供完善的体系化的售后服务,并拓展销售服务网点,真正为消费者着想,便利惠及消费者。
   

      2010年开春,北京现代依然保持着“现代速度”的飞跃式增长,再创悦动、伊兰特产品组合的销售神话,不断提高市场份额,增加消费者对北京现代品牌的信赖,让更多的消费者认可北京现代的产品品质,是ix35与途胜组合承载的重要任务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有