加载中…

加载中...

个人资料
疯牛说股
疯牛说股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,662,182
  • 关注人气:5,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《股市那点事儿》

(2016-07-14 22:06:07)
标签:

杂谈

股市那点事儿

股社区

财经

疯牛说股

分类: 【疯牛说股自留地】

《股市那点事儿》

献给奋斗在A股的战士的神秘礼物!

每个人都想掌握那把关于开启股市财富之门的金钥匙,到处拜师学艺屡战屡败!屡败屡战!殊不知金钥匙就掌握自己手里。只是自己被欲望和贪念乃至说人性蒙蔽了双眼!股市不是不仅仅是一个的检阅场,更多的是资本的游戏,对人性的拷问!相信大家还没有忘记那个在2000 点喊牛市却在市场刚刚涨起来让大家注意风险的“ 疯牛说股 ”吧?2015 年1 月3 日的一篇《股民别把自己埋在2015》您还依然记忆犹新吧?

时间如梭,一晃混迹股市十三年,经历不止一次的大起大落,看到奋斗的战士们在股市中无方向的拼杀,大多都是并不了解市场的本质,不了解股市那点事儿,本书就说说股市那点事儿,并在书中给大家准备了神秘礼物献给一直奋斗在股市中的战士们!希望一生疯牛都陪在你们身边!

       资深私募投资人,股市名博“ 疯牛说股 ”首次发声,深度剖析股市中的人性与良心,拷问无知、狼狈与疯狂!

目前该书已登陆京东、当当网开始接受预定,欲购从速!了解详情,请猛戳下方“原文链接”!

内容简介:     

听前辈说股市就是和平时期人性弱点最好的检阅场。的确它是一个公正无私的审判官!是一个人性与灵魂的竞技场!会很快检阅出你的对错能力、决断力、智慧等等一切的高下。在平日的生活和工作中,人们一直过着事实上没有“对错”、自己总是正确的日子。可惜的是,生活和工作中的聪明,到了股市里,立马就变得没有了用武之地。股市是一个需要智慧,而非聪明的地方。生活和工作中的大多数“经验”、“知识”、“技能”……到了股市中,立马不再管用。如果说世俗生活的经验都是放之四海皆准的真理的话,那么50岁的人,肯定比40岁的人更能在股市里赚得到更多的钱。大多数同意的永远是对的!很可惜的是,股市不认世俗的那一套。这也间接证明了,世俗生活中的不少经验和知识,其实是错误的。本书就通过人性看股市,谈谈股市那点事儿.........

作者简介:

       疯牛说股,本名刘海林,四川南充人,香港兩點半投資有限公司ceo,资深私募投资人,股市名博,资深股评师,新浪show金牌财经分析师,各大财经网站名家博客特邀写手,常有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,金融时报专栏作家。对二级市场判断观点另类独到,拥有大量忠实读者。

图书信息:

书      名:股市那点事儿

作      者:疯牛说股 

定      价:58 元

书      号:9787509644270

出版日期:2016-7-1

当当:http://product.dangdang.com/23997699.html

京东:http://item.jd.com/11986444.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有