加载中…
个人资料
不会游泳的鱼
不会游泳的鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,372
  • 关注人气:5,845
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国王室的王冠和珠宝 2

(2010-08-11 17:16:47)
标签:

英国王室的

冠和珠宝

杂谈

分类: 奇珍异宝

英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2

这个像门一样的王冠,是属于威斯敏斯公爵所有
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠制造于1900年,属于肯特公爵家族所有。图为肯特家族的迈克尔王妃.
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2诺福克公爵家族的王冠
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠的是属于乔治五世和玛丽王后唯一的女儿玛丽公主,1965年公主去世后,这顶王冠被出售。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠也是威斯敏斯特公爵所有。公爵是英国最富有的人,当年戴妃的姐姐莎拉第一目标就是公爵,后来才转向查尔斯王储的
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2顶王冠是属于玛丽王后的母亲阿德莱德公主的,1866年阿德莱德公主与TECK的弗朗西斯王子结婚时,她的一位堂兄弟赠送了这顶王冠。玛丽王后把这顶王冠送给了伊丽莎白王后,现任女王的母亲,这顶王冠像很多19世纪和20世纪早期的王冠一样,特别宽阔,因为当时很流行戴假发,因此需要非常浓密的头发才能填补这其中的空缺,而伊丽莎白王后不喜欢戴假发,因此这顶王冠她只戴过几次
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2它镶有675颗钻石,重达102.34克拉,是1902年6月24日为当时的威尔士王妃订制的,花了将近三个月才完工,在王冠上包含了“VM”两个英文字母,是威尔士王妃Princess Victoria May 的名字的两个首写字母。也就是后来的玛丽王后。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2玛丽王后在一次抽奖活动中赢得了这些紫水晶,她把它们制成这顶王冠,在她去世后,这顶王冠留给了伊丽莎白王后,但是它们已在多年前被出售。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>21845年,阿尔伯特王子为维多利亚女王设计这顶王冠,并交由约瑟夫-基钦制造,但是它当前的下落不明。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2

129楼

这顶镶有绿松石的王冠是泰克公爵和夫人送给女儿玛丽与乔治五世的结婚礼物。当爱丽斯小姐与格洛斯特公爵亨利结婚时,玛丽王后把它送给了成为格洛斯特公爵夫人的爱丽斯。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠最初的拥有者是俄罗斯的玛丽亚-费多罗芙娜皇后,后由玛丽王后买下。这顶王冠的中央有一块可以自由拆卸的地方,可以随佩戴者的喜好更换成钻石,紫水晶或绿宝石。玛丽王后把这顶王冠送给了爱丽斯王妃,格洛斯特公爵夫人。现属于格洛斯特公爵家族所有,图为现在的公爵夫人布丽吉物,她年轻时真是优雅动人哦。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶镶有五颗蓝宝石的王冠是根据第二图中的这顶王冠改造而成的,它最初属于剑桥公爵夫人Princess Auguste,后来这顶王冠由她的孙女英国乔治五世的妻子玛丽王后继承,玛丽王后把这顶王冠送给了肯特公爵夫人,公爵夫人把它赠送给了自己的儿媳凯瑟琳娜。现属于肯特公爵家族。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2图为凯瑟琳娜,肯特公爵夫人,这顶王冠是她的父母送给她的结婚礼物
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2路易丝公主,爱德华七世与亚历山德拉王后的女儿,这顶王冠是她的丈夫亚历山大-达夫公爵送给她的。现在这顶王冠仍由留在她女儿莫德的家族里。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2肯特公主亚历山德拉,英女王的堂妹。王冠上的花朵中镶有一颗颗的珍珠,有时候也可以替换成蓝宝石
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠最初是属于荷尔斯泰因公主玛丽-路易丝所有,她是维多利亚女王的孙女,在她去世后,这顶王冠由现在的格洛斯特公爵理查德继承
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠的拥有者是维多利亚女王的一个孙女玛丽-路易丝公主,后来由帕特里夏公主继承,在1974年,这顶王冠在奥斯陆被出售,现下落不明。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2戴的娘家斯潘塞家族的珍宝,戴和她的母亲结婚时都是戴的这个,戴的弟弟斯潘塞伯爵大婚时,新娘戴的也是这个。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠最早是属于英国埃塞克斯郡的伯爵夫人阿德拉所有,由卡地亚珠宝公司制造。伯爵夫人后将王冠出售,由卡地亚公司购买下。1996年罗马尼亚公主玛格丽特(第二图)结婚时,租借了这顶王冠。克莱门特·邱吉尔夫人也曾借过这顶王冠参加女王的加冕礼。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>21938年,英国国王乔治五世为纪念与妻子伊丽莎白王后结婚15周年,特意订制了这顶王冠送给王后。1973年当安妮公主结婚时,王太后将这顶王冠送给了外孙女。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠制造于1890年,1986年为筹备约克公爵安德鲁王子与莎拉的婚礼,女王从加纳德珠宝行购置了这顶王冠送给了莎拉
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这两件是属于英国哈考特家族所有。哈考特是英国比较富有的贵族之一,曾与王室联姻
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2镶有五颗绿宝石的王冠,属于肯特公爵家族。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2玛格丽特公主从她姐姐那儿借来这顶王冠,女王从未戴过它,她的妹妹和她的女儿都曾佩戴过这顶王冠。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠是伊丽莎白女王从她的婆婆,希腊的安德里亚王妃那儿得到的结婚礼物,但她从未佩戴过这顶王冠,在1972年,安妮公主结婚时,女王把它送给了公主。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶蜂巢状的王冠制造于1921年。是根据第二张图片上的王冠改造成的。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2王冠是1911年由名家制作的,英国的玛丽王后在1922年用小钻石替换了王冠上原有的绿宝石。玛丽王后经常佩戴它。当年玛丽王后后曾戴着它在印度参加夫婿乔治五世加冕成为英国国王和印度皇帝的典礼。其后,乔治六世的妻子伊丽莎白皇后在1947年也曾戴着它出访过南非。但自从王冠传到伊丽莎白女王手中后,她还从未戴过。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2

卡米拉这顶王冠就是卡米拉第一次结婚的王冠,左边就是她的女儿劳拉,前不久结婚的时候她带上了母亲这顶王冠
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2这顶王冠是1973年送给英国安妮公主的结婚礼物
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>21999年,苏菲与爱德华王子结婚时,女王赠送了这顶头冠。王冠不是王室的收藏品,而是买来的
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2苏菲王妃的新王冠原来是条项链
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2

这顶王冠是伊丽莎白王后的父母在她与约克公爵,日后的乔治六世国王结婚时,赠送的礼物,它制造于1900年,王冠上的玫瑰花朵可以拆卸下来做为胸针使用。当前下落不明。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2维多利亚女王喜欢将它缠绕在发髻上,后来乔治五世和玛丽王后,把它做为礼物送给了他们的女儿玛丽公主,当她和海沃德伯爵结婚时,现在这顶王冠仍然属于海沃德家族。图片上佩戴王冠的是玛丽公主。
英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2英国王室的王冠和珠宝 <wbr>2

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有