加载中…
正文 字体大小:

关于部分自媒体发布昆航空姐被塞进行李架事件的声明

(2015-10-12 09:18:53)
标签:

杂谈

20151011日晚,微信订阅号《民航小报》发布了关于昆航空姐被塞入行李架事件的信息,信息发布后昆明航空有限公司(以下简称“昆航”或“公司”)高度重视,经过公司调查特此声明如下:

一、乘务员和安全员的行为在执行航班任务后发生,并未影响到航班的运行安全和对客服务。

二、该行为属于乘务员和安全员的个人行为,公司并不知情,也从未倡导,且未收到过任何乘务员的举报。

三、对于该事件公司非常重视,将对当事人进行批评教育,防止此类事件的再次发生。

        特此声明。

                                   

昆明航空有限公司                                                 20151012

 

如有疑问请与昆明航空有限公司党群工作办公室联系。

(电话:0871-67086688-6861

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';