加载中…
个人资料
成都买房cd
成都买房cd 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,892
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高端推荐 | 成都ICC凯旋门:引领成都“轻豪宅”居住品质

(2014-10-10 17:08:14)
标签:

杂谈

成都ICC凯旋门

引领成都“轻豪宅”居住品质

黄金地段、城市级配套相继破土、品牌开发商的集体发力,天府门廊的城市价值已然与国际城南分庭抗礼。沉寂两年后,8月,天府门廊又再次放量,中粮以13.15亿进驻区域,天府门廊再次迎来一位实力房企的入驻。这不仅让区域品质开发商阵容扩容,天府门廊最后一块住宅用地楼面地价依旧高达6820元/平米,也是区域保值增值能力的风向标。

当然,在梳理天府门廊区域蜕变的轨迹时,成都ICC是无可争议的关键词,如果说天府门廊板块是成都高端生活居住区无可争议的封面,那么,成都ICC必然就是这张封面上最受瞩目的名字。

它的出现,成功的让全城的富人看向城东,这个125万方的城市航母,是整个区域中高端项目的销量之王,一期住宅天曜已取得单盘销售超10亿的不俗业绩笑傲区域,成都ICC无疑以其极致的产品征服了整个市场,当人们不断扼腕错过天曜这样的项目时,成都ICC凯旋门盛装登场,100平米起的户型亮相后,不仅全面完善了成都ICC的住宅产品线,也引爆区域投资热潮,在业界和市场争先围观的热潮中,再度引领了成都“轻豪宅”的居住品质。

为什么是成都ICC

本刊调查发现,城东高端项目崛起,市场最大的受益者是兼具地段和品牌实力的天府门廊板块,人们也早已习惯于用“纽约的上城区、香港的中环”这样的语言来描述它的城市地位。当然,同样的区位条件赋予了区域内各大项目同等的天赋优势,作为区域最大规模和最具实力的项目,成都ICC吸引了大部分欲入住天府门廊的城东高端客群,成为城东高端走廊的第一热源。

出身名门深谙高端买家的心头好

成都ICC无疑是“含着金钥匙出生”,由新鸿基地产、恒基地产兆业集团、九龙仓集团香港三大地产巨擘首度联袂打造。国际化视野、丰富的发展经验,以及强大的品牌号召力和行业影响力,是成都ICC成为城市地标的信心保证。可以说,从“出生”起,成都ICC就有7000亿市值为成都ICC保驾护航。

熟悉成都楼市的朋友应该记得,从成都ICC亮相起,“买城东高端,首选ICC”这样的话语就不胫而走,种种迹象显示,在城东高端物业版图上,成都ICC毫无争议地稳坐城市头牌代言者的位置,是高端人群置业城东的第一落点,而本刊认为,这种格局并不出人意料,在极具实力的操盘手的规划下,项目在市场热度、区域位置、产品特性、资源奢侈度、配套城市级等关键指标上,都足以睥睨一般竞品,极具投资价值的凯旋门横空出世,不仅能成为高端大佬投资“玩具”,更是成都中产进驻天府门廊的绝佳机会。

国际学区房汇聚精英的教育领地

有业内人士认为,旺市下,学区房卖得最贵;淡市下,学区房卖得最好。这必须得归功于学区房在地产项目中的保值、增值能力。在如今纷繁复杂的楼市里,挑选一套靠谱的学区物业需要火眼金睛,而开发商们也使出浑身解数,甚至不惜花费巨资,只为了让自己的楼盘成为真正的学区房,聚焦购房者的镁光灯。

另外,从投资的角度来说,相对于普通商品住宅而言,“学区房”具有升值空间相对较大的特点。无论是商品房市场还是二手房市场,即使是在楼市的低迷期,学区房的成交量与租赁量仍旧保持比较稳定的状态。“学区房”的投资优势日渐凸显。

成都ICC凯旋门作为名校环伺的国际化学区房,囊括成师附小、爱思瑟国际学校、文轩YOYO国际幼稚园、成都七中育才学校新校区四所及规划中两所知名学校,收纳国际化顶级教育资源,让孩子从小浸润在浓郁的学术氛围中。举步之遥,就能让后代赢在起跑线上。

选择成都ICC凯旋门,对于新锐的中产阶级来说,其本身就是一张价值不菲的“入场券”,能够让自己的下一代优先站在成都高端学区物业居住区最为集中的区域。

承袭贵族血统港沪两地后再造辉煌

香港·凯旋门,屹立于维多利亚港湾,拥享香港ICC全系配套,以约50万元/㎡售价一度问鼎香港楼市。上海·滨江凯旋门,傲踞上海CBD陆家嘴,尽享黄浦江绝版江景,刷新中国内地豪宅价格纪录。成都ICC凯旋门,占据沙河一线江景,与港沪两地凯旋门一脉相承,传承高端生活。值得一提的是,成都ICC凯旋门拥有成都ICC全系配套,依傍金融街核心地位,以凯旋之势,开创蓉城超都会新生活。

作为成都ICC二期高端住宅,成都ICC凯旋门总建筑面积约6.7万㎡,由两栋约150米、最高约43层的超高层建筑构成,坐拥沙河绝美景观,尽享成都ICC超大型城市综合体完美配套,于东大街“西部华尔街”的繁华之上,颠覆蓉城高端居住想象,带来一种前所未有的国际化生活方式。

成都ICC凯旋门所打造的一站式生活方式绝非仅仅交通、吃喝玩乐一条龙的服务,分秒间,你可以从家中厨房到成都ICC Mall超市,只因为成都ICC凯旋门位于成都ICC Mall之上,通过五楼平台处专享入口以及一楼的商场入口,可直接进入成都ICCMall,一站解决生活全部所需。你可以约闺蜜在楼下看电影加shopping;情到浓时,可以马上楼下买个爱马仕和钻戒再回家求婚;这种时尚超前的生活方式,无疑是对生活品质有一定要求的都市精英所偏爱的物业“下一站”。

此外,天府门廊规划有城东最为集中的高端写字楼。3-5年后,世界500强的不断入驻,凯旋门2-4房这类极具投资的产品,也必将抢占区域办公白领的租赁市场。可以说,买下成都ICC凯旋门,是自住和投资的“双赢”局面。

五条入户路线回家心情不重样

要知道,在成都,回家交通的通达性和入户的私密性是高端买家置业下单考量的决定因素。而成都ICC凯旋门在这个问题上确是“不走寻常路”。多达五条入户线路供你自由切换。

成都ICC凯旋门是标准的地铁物业,地铁2号线与其商业和住宅是无缝对接的。业主下地铁后可直接穿过商业区进入地下停车库,刷业主专属门禁卡乘电梯回家。其次,可以直接到商场五楼,刷门禁卡进入5楼空中平台花园抵达成都ICC凯旋门的入户大堂;对于偶尔步行回家的你,可以持卡进入成都ICCC凯旋门特有的穿梭大堂乘坐电梯到三楼,到达两栋塔楼各自的入户大堂,然后乘坐电梯分流回家,保证居住的私密性;对于乘坐出租回家的业主,出租车可以直接到达B1M层,直停电梯口。业主持卡进入穿梭大堂回家,最大程度避免业主特别是女性晚上乘车回家的入户的安全性。当然对于大多数时候驾车出行的业主,成都ICC凯旋门备有三层地下停车库,保证充足车位,每层都配有专门地下电梯大堂,业主持卡进入,有效杜绝外来安全隐患。

毫无疑问,无论业主以任何方式回家,成都ICC凯旋门都提供了一个安全舒适而且还能够享受购物乐趣的路线,放眼整个成都都是绝无仅有的。值得一提的是,成都ICC凯旋门入户大堂采用名贵天然石材和特色玻璃等高档材料,重视质感及细节,并将绿化和艺术贯穿室内空间,提高生活品味。高度近18米、形似通透玻璃盒子的穿梭大堂,营造极致空间感。

成都ICC凯旋门 超都会精英的居住选择抢占入住天府门廊的最佳时机

成都ICC凯旋门即将开盘推出的全新产品,面积段约为100-210㎡,涵盖丰富多种的户型设计。从罕见精致两房到舒适阔绰三房,以及收藏级特色单位,不仅满足各类城市精英的需求,而且在平层大户“称霸”的天府门廊,以“提供超前生活方式样本”的成都ICC凯旋门的出现,绝对是都市新贵入住的绝佳机会。

据相关负责人介绍,舒适与便捷的美感,是成都ICC凯旋门对生活的始终坚持,这也是成都ICC凯旋门的设计艺术,成都ICC凯旋门样板间将轻奢的生活理念融入样板间的设计风格中,像打造艺术品一样打造产品,为成都带来了超都会的设计风格理念。可以说,一站式体验型生活方式,独具品味的居住感受,成都ICC凯旋门为业主提供了与繁华为伍的超前产品体验。

记者点评

学区 商业双核驱动

现在是买凯旋门的最好时机

“有产品无生活”,无疑是高端物业的最大短板,天府门廊商业的蠢蠢欲动,这必将成为成都高端楼市的大事件!

开发商有两种,一是揩油者,靠区域的利好卖房子;二是推动者,不断提升区域的城市价值。作为天府门廊最先启动的商业项目,成都ICC再次为推动区域发展作出实际贡献,成都ICC凯旋门星街也在紧锣密鼓的筹备中,精致的业态规划、下沉式广场、大型雕塑及活动广场的设置,完美延续了沙河绿化带的景观,让商业成为景观的一部分,将时尚潮流赋予闲适生活,打造属于成都的时尚。让人惊喜的是,星街是紧邻成都ICC凯旋门精心巧思修筑的特色临河商业群落,业主能第一时间享受成都特有的慢生活中的快时尚!

可以说,成都ICC凯旋门坐拥沙河绝美景观,百万级城市配套护航,拥有学区和商业双核驱动的成都ICC凯旋门,占据了区域新中产们自住和投资的新高点,在区域红利爆发前下手,无疑是聪明买家的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有