加载中…
个人资料
红酒客winekee
红酒客winekee 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,990
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红酒+酸奶清肠瘦小腹

(2012-06-19 13:58:36)
标签:

杂谈

 

红酒+酸奶清肠瘦小腹

   小腹便秘救世主的酸奶和降低胆固醇的红酒,两者相互结合,对我们的瘦身减肥有什么功效呢?今天就给大家介绍这种清肠道的饮食减肥方法,并教大家如何自己调制!酸奶的乳酸菌与红酒的抗酸化作用,能解决便秘、肌肉问题、高血压、寒症、高胆固醇、高血糖、骨质疏松症等症状。

   很多女性都有便秘的问题,便秘产生毒素后,通过血液带至全身,令身体机能下降,从而导致各种疾病,以及体内废物得不到排出,积聚于体内,是令肥胖问题加剧的一个凶手哦!酸奶中富含双尾菌与乳酸菌,能重新调整肠道环境,让导致便秘的有害物质排出体内,也是改善肥胖体质的根本方法之一哦!

 

  红酒酸奶的制作材料:酸奶100克、红酒2汤匙

 

  制作步骤:

 

  1.将酸奶倒于杯内,加入2汤匙的红酒。

 

  2.就这样红酒加于酸奶上,或者两者拌匀。

 

  3.饮用时间可根据自身条件决定,建议每天喝一杯。

 

  其他吃法:

 

  1.如果想口味更甜,可以在红酒酸奶里加1茶匙蜜糖,混合后食用。

 

  2.喜欢有点口感的,可以将1/4个香蕉切成块,倒入红酒酸奶中。

 

  3.在半杯的红酒酸奶中,加入1/4杯柠檬汁,及少量盐和胡椒粉,充分拌匀后,用来作为沙拉酱,与蔬菜配合一起吃美味又可口。

 

    4.如果不喜欢太粘稠的口感,可以加入100克的牛奶、豆乳或者水,再加一点蜜糖,也许会更容易入口哦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有