加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:308,874,493
  • 关注人气:50,481
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

(2021-10-22 00:03:38)
标签:

kefuning329

刀锋qq:3096252373

今天晚上娱乐圈又出大瓜了,著名钢琴演奏家--李云迪,嫖娼被刑拘!李云迪这个帅小伙,之前还有人传言是个GAY,这下终于自证清白了。但以这种方式,确实让人想不到。

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

很多李云迪粉丝,宁愿相信他当时可能在教钢琴,但因为补课抓得严,为了不露馅才说嫖娼的。但警方通告又证据确凿,真是一言难尽啊!这次基本凉透了。同时也给娱乐圈所有人敲响警钟。

明天传媒股又要受到影响,尤其是芒果超媒因为《披荆斩棘的哥哥》是他家的,李云迪参与其中了,可能像上次钱枫事件一样,股价突然被爆锤一下!

这次又是朝阳群众立功,真是神一般的存在!爱股君在北京多年,为啥一直住海淀,丰台,不去朝阳...你们都懂的,主要想好好炒股,我眼里只有股票的。

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

1、中办国办:大力推广超低能耗、近零能耗建筑发展零碳建筑

中办、国办印发《关于推动城乡建设绿色发展的意见》。提出到2035年,城乡建设全面实现绿色发展,碳减排水平快速提升,城市和乡村品质全面提升,人居环境更加美好,美丽中国建设目标基本实现。《意见》提到,将加强财政、金融、规划、建设等政策支持,大力推广超低能耗、近零能耗建筑,发展零碳建筑。

点评:今晚新能源又有利好,中办国办引发绿色发展意见了,到2035年全面实现绿色发展,大力推广超低能耗、近零能耗建筑,发展零碳建筑!难怪商品期货继续崩了,按照这个方向,未来铁矿石煤炭水泥建材等需求必然减少,但对风电光伏一体化会带来长期的提振。

为实现碳中和、碳峰值的目标,各部门都拼了。易纲表示,支持绿色低碳是未来一段时期金融领域重点工作;发改委也出手了,要加快推进钢铁电解铝、水泥、平板玻璃等行业兼并重组。高耗能行业新一轮供给侧改革开启,提高行业龙头集中度,才能真正降低耗能,从高碳升级到低碳!

目前我国能源消费中,化石占比高达85%;短短几十年要变成净零碳排放,同时保持经济高增长,这无疑面临巨大的挑战!但风电光伏、节能建筑、新能源车等行业,景气度还会延续很久。明天关注风电和光伏建筑一体化,看这俩板块能否引领反弹。

2、暴雷了?舍得酒业:第三季度净利2.34亿元环比下降46%

舍得酒业公告,前三季度净利润9.69亿元,同比增长211.92%,其中第三季度净利润2.34亿元,同比增长59.65%;但Q2净利为4.34亿元,据此计算,第三季度净利环比下降46%。

点评:舍得酒业三季报只赚2.34亿,环比二季报大跌46%,几乎快腰斩了!公司10万股东又慌了,这是要爆雷了吗?另外公司还摊上事儿,被质疑12万吨老酒存量是骗人的,真实只有2万吨,虽然公司很快发公告澄清,但并没有消除市场的质疑。

参照中报水井坊业绩雷,明天估计要跌停开盘,但盘中会不会翘板呢?爱股君仔细看了下,虽然舍得酒业三季度利润下滑46%,但营收只下降10.83%,说明费用支出比较大,钱都花在打广告了,借助百年庆典在央视上投入较大,还有赞助热播电视剧。

从最新股东名单看,舍得股东数少了3万户,下降21.95%,说明筹码进一步集中了。知名牛散范社彬再度增持,另一名牛散方德基新进前十大股东名列,JP摩根和汇添富两只基金也进入前十大股东!所以,明天散户可能夺路出逃,但股价会不会崩,关键看主力机构和大户怎么想。

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

舍得酒业背后是复星在玩,这就是资金的底气,它的股价也一直坚挺。但这个业绩被锤一下,也是合情合理的。明天如果大跌肯定影响白酒板块,甚至是大消费板块,要小心一点!

3、李佳琦和薇娅一天卖出200亿元

10月20日晚8时起,天猫双十一开启预售,作为直播一哥一姐的李佳琦、薇娅销售额又创纪录。数据显示,李佳琦直播最终销售额达到115.39亿,薇娅直播销售额为85.33亿,二人一天内销售额合计达200亿元。要知道,在目前4500多家A股上市公司中,去年全年营业收入超过这个数字的,仅370家。

点评:双十一提前开启预售,仅仅一个晚上,李佳琦销售额破百亿,薇娅也达到了82亿,两人合计卖了接近190亿;秒杀A股90%的上市公司,太疯狂了。

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

按照头部主播10%的抽成,李佳琦和薇娅团队一天挣了好几亿,想想我们赚几千一万块都要干一个月,是不是有了一种不想活的感觉?

但反过来看,李佳琪和薇娅原来也都是普通人,一个是专柜小哥,一个是做开夫妻小店的,但抓住了时代的风口,创造了200亿的奇迹...说明我们向上攀登的道路依然存在,平凡的人努力也会有收获。

之前三季度消费数据下滑,大家都很担心,但从双十一的剁手看,国内消费能力依然可以挖掘的!双十一相关的题材,今天又开始蠢蠢欲动,主要有两大方向,一是电商、快递概念公司,二是女性消费的化妆品、医美;新经济的扫地机,洗地机、投影仪等上市公司,但传统的消费品可能会不及预期。

4、淘汰煤炭计划可能难产!消息人士透露G20减排方案仍存分歧

在下周G20会议即将召开之际,消息人士对媒体透露,G20各国在逐步淘汰煤炭和控制全球变暖在1.5摄氏度以内的问题上仍存在分歧。还有一些消息人士表示,G20外交官几乎放弃了淘汰煤炭目标,退而求其次,他们呼吁停止对煤炭项目的国际融资。

点评:难怪今天煤炭股大涨,原来G20那边悄悄降低了减排目标,尤其煤炭,几乎放弃了淘汰目标。但这是能源危机下,一时的权宜之计,还是中长期目标呢?一旦全球减排目标降档,对光伏、风电、电动车等新能源就是利空了。

但爱股君有点怀疑,因为美股光伏、电动车都是涨的。今晚期货市场煤炭、天然气也大跌的,而且具体的出处也没有,还是“消息人士”说的,有点不靠谱!

下周末就要开G20峰会了,届时可以见端倪了,这事有放烟雾弹的成分!但一旦成真的话,影响确实不小的。今年A股疯炒新能源,最底层的逻辑就是碳达峰、碳中和这个大目标!

每日侃市:

期货夜盘又被血洗,动力煤、玻璃、焦煤焦炭、螺纹钢、铁矿石跌成一片。这每天极端行情,加上几倍几十倍的杠杆,比股市刺激多了!不知多少人又发财了,多少人爆仓了呢。

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

今晚美股波澜不惊,人家昨天刚创下新高,缠绵一下是正常的,哪能每天打鸡血。中概股本来涨的不错,但这会突然跳水了。阿里巴巴、京东、拼多多都翻绿了。造车新势力的蔚来、小鹏、理想汽车也高台跳水,到底发生了什么?

最近各种传闻挺多的,说明到了这个阶段,无论是股市还是全球经济,接下来会往哪个方向走,都是有分歧的,分歧会带来巨大波动,有人欢喜有人忧啊。

媒体统计,今年全球股市的表现,A股表现确实有点扎眼。但从疫情以来,其实大A并不算差,创业板涨幅几乎翻倍,所以要有自信的,慢牛依然在路上。

今晚一条重磅消息,娱乐圈又出大瓜,这家公司小心暴雷!

整体来看,最近指数走得就像女人的吊带衣服,你担心它掉下去,可它就是不掉,还加了件外套,因为天冷了...!所以,别盯着别人炒股,做好自己的,谨慎一些吧。

按照以往的尿性,双十一最先打折的,往往是我大A。所以有女朋友的,赶紧帮她清空购物车吧,股市钱是赚不完的。别还股市中挥金如土,生活中抠抠搜搜,活该你单身。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有