加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-10-09 07:45:27评论

重要资讯

特朗普确诊新冠后火速出院,这是国庆期间最重磅的消息,假期美股和港股均录得上涨,离岸人民币兑美元大涨近500点,外围市场没有出现幺蛾子。创业板连板票晨曦航空未收到关注函,交易所网开一面,释放出监管降温的积极信号。外围市场向好叠加严监管边际松绑,节后A股补涨可期。

板块机会

光伏:长假前两市日内最强风口,恒星科技高度3板,青岛中程反包涨停。机构普遍预计,四季度国内光伏行业仍将迎来旺盛需求,昨天港股光伏板块疯涨,领头羊阳光能源暴涨43.31%,今天A股光伏板块将享受高溢价。

消费电子:北京时间10月14日凌晨1点,苹果将举办线上发布活动,iPhone12是最大主角,而华为Mate40也将于10月15日进行发布。港股消费电子苹果概念大涨,或提振A股相关板块,关注蓝思科技立讯精密歌尔股份等。

其他:假期港股有明显反馈的,主要就是以上两大板块,至于汽车、军工半导体、免税等方向,也会间歇性活跃,如果日内异动,可以围绕前期人气股或者超跌创业板票博弈。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有