加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-09-29 07:10:03评论

重要资讯

监管年初要求,大型银行要控制房贷规模不能超过全部新增贷款的30%,管理层对房地产还在严格调控,房住不炒的大背景没变。美股延续反弹,全球普涨唯独A股掉链子,问题还是出在我们自身,首先是监管高压打击了游资热情,其次是IPO疯狂抽血令流动性紧张,新股最近普遍无承接极端杀跌。

板块机会

三季报:金雷股份成为创业板仅有的涨停,炒得就是三季报预增,这块目前暂时没有走出连板票,主要还是首板套利,可在每晚最新公告中找找机会。

其他:高位强势股集体补跌,题材毫无持续性,资金大多已经休息,还在场内折腾的也都是小打小闹,围绕热门概念的人气股抱团短炒一把。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有