加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-09-28 07:27:36评论

重要资讯

外媒报道称美国政府已经中芯国际施加了出口限制,随后中芯国际澄清未收到官方消息,拉黑中芯事件暂无最终定论,但美国在芯片领域对中国卡脖子,已经并且还将继续进行。

上交所表示对于主动迎合市场热点的“蹭热点”行为将露头就打,证监会要求国金、国联证券自查并提交内幕知情人名单,监管高压并未放松,交投情绪会继续承压。周五美股在纳指带领下全线反弹,A股或迎来弱修复。

板块机会

抗疫:周五概念股大幅退潮,英特集团成为两市唯一连板活口,今天其表现很关键,如果大幅补跌则正式宣告炒作结束,反之如果走强还有给题材续命的希望,可关注超跌轮动机会。

三季报:周五首板的元隆雅图百润股份众兴菌业,都是炒作三季报预增。市场迷茫阶段,业绩的确定性可能成为资金抱团的新选择,可潜伏高景气度行业的相关个股,或者留意每晚最新公告,尝试博弈首板套利机会。

其他:高位强势股集体补跌,市场又回到超跌轮动的局面,可关注军工光伏、科技、农业等题材的轮动,近期热门短线股,充分调整后可能又资金做反包,类似周五的新余国科腾邦国际等。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有