加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-09-23 07:09:40评论

重要资讯

全面、辩证把握“建制度、不干预、零容忍”之间有机联系,这句话定调了证监会的监管思路,但具体边界在哪里,是一成不变还是根据情况调整,最终还是取决于村里,昨晚两连板的新余国科收到关注函,至少目前来看,对创业板连板票是零容忍。

隔夜美股震荡走高,纳指大涨1.71%领跑,今天A股高开震荡反弹的概率较大,但幅度如何取决于大金融的强度,以及北向资金的积极性。

板块机会

抗疫:欧美疫情反弹,抗疫概念昨天爆发,博晖创新、蓝帆医疗等多股首板。题材一日游轮动的戏码,已经持续了好些天,今天分化走弱属于预期之内,继续走强则是超预期。

其他:市场环境偏弱,没有持续性主线,资金只能在热点间快速切换,光伏、汽车、军工、科技等随时可能间歇性表现。此外,焦点票的抱团独立行情,也可以找分歧阶段参与,比如多晶硅的双良节能,次新的豪悦护理,网红的起步股份,券商的国元证券等。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有