加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-09-11 07:14:27评论
重要资讯

新华社怒批炒小炒差之后,央视再次点名天山生物,称建立适度的做空机制是长牛慢牛的必要条件,祸不单行的是,天山生物还受到《民事起诉状》、《受理案件通知书》,强监管愈演愈烈,垃圾股炒作盛宴戛然而止。

缩减版刺激法案及补充失业福利谈判均陷僵局,同时科技股反弹无力再度遭受抛售,隔夜美股冲高回落全线收跌,纳指带头大跌2%。内部监管环境极严,游资活动将经历一段低潮期;外部美股市场高位调整,全球风险偏好承压,A股总体将延续弱势调整格局。

板块机会

“十四五”规划:2021年是“十四五”规划开局之年,10月份将召开第十九届中央委员会第五次全体会议,研究关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划,前段时间爆炒的第三代半导体,昨天盘中异动的农业、稀土,都是炒作的“十四五”规划预期,这个方面最近可适当留意首板套利机会。

其他:垃圾股不让玩,市场暂时又找不到新主线,交投情绪低迷是必然结果。机构主导的价值投资风格,微弱表现别抱太高期望。金融地产等权重板块,可能会有护盘动作。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有