加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-09-01 07:10:24评论

重要资讯

昨天两市冲高回落,最直接原因是北向资金出逃引发跟风砸盘,全天外资出逃80亿,对市场情绪打击很大,龙虎榜上都看不到机构游资大手笔出手。大盘冲击前高失败回落,接下来又该回到震荡整理格局,自7月底以来沪指调整低点不断抬升,指数调整空间很有限,市场选择的是用时间换空间这条路。

板块机会

业绩:半年报催化的消费股,昨天走势相对较强,市场整体氛围不佳,业绩的确定性更容易吸引资金抱团。昨晚银行证券研报罕见提示风险,称创纪录估值意味着未来投资回报率下降,相关个股一旦高位爆量走弱,意味着周线级别的调整将到来。

军工:中印边境冲突再起,西部战区发表谈话,这对军工股是催化剂。昨天航天系的航天机电、航天科技、航天晨光拉板炒作合并预期,创业板的银邦股份涨停,今天看看是否有连板机会,或者资金选择新面孔做轮动。

科技:昨天无线充电最为活跃,富满电子、安克创新、奥海科技领涨,累死的高景气度方向还有无线耳机、MINILED等,相关个股可保持追踪,找缩量回调至均线的机会潜伏,或者消息面有新的催化剂博弈首板。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有