加载中…

午评:特停杀伤力有限,低位题材继续轮动

2020-08-28 11:46:27评论
午评:特停杀伤力有限,低位题材继续轮动

隔夜美股涨跌互现,北向资金继续无作为,各大指数延续弱势震荡状态,临近午间收盘创业板上涨近1%,又一次领跑三大指数。

天山生物因为严重异常波动停牌核查,垃圾股的疯狂炒作,最终超出了监管层容忍底线,关注函不管用,直接祭出了终极大招特停,但从早间市场表现看,实际杀伤力并不明显,双林股份还在顶一字,西部牧业低开后拉出反包长阳,坚瑞沃能、中电环保虽然调整,但相比20%的涨跌幅其实很温和。

国防部昨天盘后表态,如美方执意推动新一轮售台武器,中方必采取措施予以反制,军工板块开盘后爆发,打头阵的还是创业板个股,其中江龙船艇、天海防务双双涨停,中国应急、天和防务、通裕重工大涨超10%。从固废、汽车到军工,低位题材还在继续轮动。中报业绩线的乐歌股份、顺丰控股、伊利股份强势涨停。白酒板块大涨4%。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有