加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-08-06 07:06:53评论
重要资讯

外交部强硬表态,如果美方还要一错再错,中方必将奉陪到底,中美摩擦仍将继续,特别是特朗普因为封禁Tiktok让支持率回升,为了在大选中能获得更多选票成功连任,接下来针对中国还会有系列极限施压手段。人民币大幅升值,隔夜欧美股市全线飘红,这些都给了A股反弹信心,股指有望继续震荡走高。

板块机会

疫苗:君正集团反包带领下,昨天板块上演修复行情,接下来很难重现之前大规模炒作行情,更多是去伪存真,针对实质性受益的少部分个股进行炒作,要参与尽量利用震荡回调低吸。

军工:地缘局势紧张加上券商大吹,昨天军工板块继续活跃,板块风向标看两大人气股北斗星通和光启技术,北斗、无人机、导弹装备等分支活跃程度最高。

其他:农业、精装修、光伏、有色(黄金)等,都走出了明显的中线趋势,逻辑的持续性较长,后面将反复活跃,可以找趋势品种低吸,或者活跃资金推动的短线品种博弈首板甚至连板。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有