加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,576,627
  • 关注人气:50,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:楼市调控不松绑,活跃资金快进快出(附股)

(2020-07-28 15:48:27)
分类: 爱股票

沪深两市继续缩量收出十字星,各大指数小幅收涨。盘面来看,食品数字货币涨幅居前,黄金、疫苗农业板块领跌。两市共67股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交8980亿,量能较昨天继续萎缩。 

1.政策猜想:楼市调控不松绑 

实现概率:85% 

央行近日向各大银行下发调研通知,摸底线上消费贷款流入楼市情况,背后传递的信号很明显,就是掐断违规资金流入楼市推高房价。房住不炒的定调不会改变,楼市调控很难松绑。 

2.主力猜想:活跃资金快进快出 

实现概率:90% 

最近市场没有主线,所以热点轮动成为主旋律,但持续性又都很堪忧,今天大涨明天就大幅调整,还在折腾的活跃资金,只能快进快出跟着风口做轮动。 

3.技术猜想:继续震荡 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:楼市调控不松绑,活跃资金快进快出(附股)

指数全天依旧是窄幅震荡,尾盘勾了一下倒是给人以遐想,跳空+十字星,短期方向还是难以选择,量能持平维持低位,继续蓄力等待爆发。操作建议:埋伏高抛。 

4.大盘猜想:盘整蓄力 

实现概率:60% 

指数没有太大动静,量能进一步萎缩,大家都在暗中观察主力的动向,多空双方谁也不敢轻易动手,短期或将继续震荡,直到量能放出来才能选择方向。 

5.热点猜想:代糖概念 

实现概率:75% 

依靠政策消息的炒作总不如行业重大突破来的实在,带糖概念最近走出不少明星股,打头阵的是保龄宝,半个月涨了90%,逆势上涨堪称强势,丰原药业近期也是股性活跃,资金炒作意犹未尽,可以关注补涨品种醋化股份莱茵生物等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有