加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-07-28 07:14:50评论
重要资讯

蓬佩奥称已对华为等中国公司特定雇员实施签证限制,中美摩擦升温已成共识,但上周市场调整已经进行了充分反应。年内新发权益基金的规模已经突破万亿元创纪录,基金充足的弹药将封杀指数调整空间,隔夜美股全线收涨,纳指领跑特斯拉涨超8%,昨天地量十字星的A股,今天应当会适当反弹。

板块机会

疫情:昨天疫苗产业链高潮,疫苗研制的复星医药、康华生物、西藏药业,冷链物流的英特集团、海容冷链,药用玻璃的正川股份、海顺新材等纷纷涨停,资金抱团掀起高潮,短线今天面临分化,在疫苗最终研制成功之前,相关个股仍有炒作预期,趋势运行品种适合震荡回调低吸。

黄金:豫光金铅2板,华钰矿业等多股首板,黄金板块掀起涨停潮,主要是受国际金价新高刺激,后面能否继续走强的关键,在于金价的表现。

汽车换电:最近密集事件刺激,工信部将大力推进换电基础设施建设,补贴政策向换电模式倾斜,新能源车此前没有炒作过这个分支,展鹏科技3板彻底让板块发酵,其他相关个股有山东威达、金冠股份、广汇汽车等。

军工:上周五尾盘分化,昨天高位补跌回调,但中线逻辑并未失效,短期连续调整后资金可能回流,无人机的神剑股份、通裕重工暂为2板高度龙头,前期人气股中航沈飞、中船防务、东安动力等。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有