加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,576,627
  • 关注人气:50,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:美方小动作不断,大资金继续抱团(附股)

(2020-06-30 16:07:25)
分类: 爱股票

沪深两市单边震荡走高,创业板大涨2.77%再创新高,沪指距离3000点再进一步。盘面来看,无线耳机、互联网金融、光刻胶等涨幅居前,汽车、银行等跌幅居前。两市共84股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交7467亿,量能较昨天稍有放大。 

1.政策猜想:美方小动作不断 

实现概率:75% 

美制裁香港图谋阻扰涉港国安立法,外交部进行了严厉反击。据华尔街日报报道,美国方面又以安全为借口,敦促欧洲绞杀中国安检设备企业,美国的小动作不会停止,接下来还会继续折腾。 

2.主力猜想:大资金继续抱团 

实现概率:85% 

最近行情特征很明显,行业龙头强者恒强,游资主导的情绪投机成为过去,机构主导的价值投机成为主流,接下来大资金会继续抱团。 

3.技术猜想:冲高回落 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:美方小动作不断,大资金继续抱团(附股)

周二市场在无北上资金买入背景下,高考高走,完成反包,两市出现百股涨停,压制许久的做多热情,今日得以释放,两市总量能小幅放大,这根北上资金没有交易有一定关系,今日上涨时健康良性的。半年度收官之战,指数齐创新高,终结了“六绝”,也未“七翻身”开了好头,展望7月,期待慢慢,科创板上市一周年,科创指数出炉,以及上证新编指数落地,注定载入股市历史,并且从月线看,自2015年开始,大盘月线还未收过4连阳,7月尝试打破规律。 

4.大盘猜想:试探3千点 

实现概率:65% 

下午金融躁动,准备带领市场向上冲击3千点,但港股跳水,拖累A股回落,尾盘做了修复,明日还有上冲动力,7月份指数大概率站上3千点,突破3千随时可以,但站稳需要时间,未来3千点会反复震荡,3千点更多的是A股的心理门槛。 

5.热点猜想:继续中报预增方向 

实现概率:65% 

公布中报业绩的歌尔股份涨停,这种正逻辑个股,短期将继续吸引资金来做,尤其是7月份年内解禁高峰,避雷跟抱绩优还是资金首选。科技还是首选!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有