加载中…

午评:预增中报引爆大科技,投机情绪开始回暖

2020-06-30 11:59:16评论
午评:预增中报引爆大科技,投机情绪开始回暖

隔夜美股集体反弹,今天亚太市场应声跟随,A股最近很争气,昨天调整幅度更小,今天指数涨幅更大,创业板大涨2.66%遥遥领先。北向资金因为通道关闭没能交易,但内资足够给力,机构们年中的产品排名,今天可以说是开足火力,成交量较昨天有所增加。

歌尔股份昨晚披露半年度预告,净利润同比增长45%-50%,这份成绩单超出市场预期,大幅高开震荡后封死涨停,凭借一己之力带起了消费电子板块,无线耳机多股涨停,星徽精密高度3板,大票信维通信长阳涨停。

投机情绪有所回暖,连板票晋级成功率飙升,海南离岛免税细则超预期,免税概念再度走强,凯撒旅业直接开出大单一字板,中国中免趋势2板加速,王府井高位平台震荡后突破再创新高。因为商业银行拿券商牌照高开低走的金融股,今天上演修复动作,银之杰、恒银金融、京天利、新力金融等反包涨停。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有