加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-06-03 07:14:19评论

重要资讯

隔夜美股再度集体收涨,纳指距离历史新高也只有一步之遥。美国疫情未得到控制,多地也在爆发骚乱,但极为宽松的经济刺激政策,给市场提供了源源不断的流动性,股市也因此水涨船高节节攀升。

晚间消息面平淡,昨天指数窄幅震荡,这是长阳次日的一贯走势,A股今天想跟上美股脚步,金融和科技都得发力,否则指数依然是横盘震荡的局面。

板块机会

地摊经济:总理点赞引爆相关概念股,定位就是网红经济的补涨,昨天网红概念分化严重,总龙头省广集团大面,只剩下广博股份、长城影视两个活口。地摊经济概念股,今天同样面临惨烈的晋级赛,3板高标广百股份,2板票茂业商业、小商品城、百大集团、银都股份。

科技:碳基半导体的银龙股份高度5板,走势独立性较强。前天是消费电子,昨天是MiniLED,低位分支也在不断轮动,光刻胶持续活跃但日内龙头频繁切换,可以按照趋势票原则低吸高抛。

物流:发改委、交通运输部发布《关于进一步降低物流成本实施意见》,提到了冷链物流、国际海运等方面,临近618物流概念也有很强的表现预期,今天可关注概念股新宁物流、顺丰控股、飞力达、海容冷链等的表现。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有