加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

2020-06-02 07:19:25评论
重要资讯

特朗普针对HK的威胁,给中美关系缓和留下余地,利空出尽两市放量长阳,给六月份开了个好头,外资百亿大流入,大盘重返2900关口,新一轮做多窗口期也将就此展开。隔夜美股震荡走高小幅收涨,今天A股也不会太差,即便不能继续逼空也是个震荡局面,个股行情还会很精彩。

板块机会

网红经济:人气核心省广集团,补涨龙头广博股份、佳云科技,昨天炒作全面扩散至农村电商、地摊经济等方向,在618之前热度将持续,围绕龙头抱团或者挖掘分支补涨机会。

海南:中共中央、国务院印发了《海南自由贸易港建设总体方案》,海南迎来重磅政策利好。海峡股份自低位已经接近2倍,其他概念股最近都在明显异动,这个板块潜伏盘比较多,人气品种可关注海德股份(债转股)、凯撒旅业(免税)、大东海A(旅游酒店)等。

科技:苹果将第一次以官方形式参与天猫618折扣活动,仅5个小时iPhone在天猫的成交额超过5亿元,创下有史以来最快纪录,消费电子板块全线爆发,趋势核心漫步者,日内前排领益智造、蓝思科技。上交所受理中芯国际科创板上市申请,昨天盘后的消息,或刺激半导体板块走强。

金融:周末上交所T+0消息刺激,金融软件和券商板块被引爆,持续性如何关注前排人气中银证券、顶点软件、金证股份、财富趋势、指南针等。

汽车:炒作主要围绕大众入股展开,江淮汽车高位二次反包,国轩高科继续大单一字涨停,国六的艾可蓝2板,圣龙股份、富临精工涨停反包,短线围绕人气个股博弈为主。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有