加载中…

三连阴加速调整,新周期很快开启!

2020-05-22 15:29:27评论
三连阴加速调整,新周期很快开启!

港股重挫逾5%,A股今天也不好过,指数三连阴加速杀跌,上证收跌近5%,创业板重挫2.5%。空头卡准两会时间精准砸盘,用心实在太险恶。

北向资金终结连续多日净流入,今天出逃了22亿。热点乏善可陈,没有明显的板块性机会,更多还是个股行情。稀土、军工、湖北、科技、次新等局部活跃。连板数量急剧缩水,高位票批量现身跌幅榜,情绪退潮期特征明显。

退潮期已经3天,今天加速调整,亏钱效应还继续蔓延,渲染恐慌情绪是空头陷阱。市场有自身的节奏,低迷-发酵-高潮-衰退周期循环,下周再惯性释放一下,很快就将开启新周期,提前减仓避过调整的朋友,可以按照信号逐步加仓入场。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有