加载中…

午评:指数重拾升势,大科技继续发红包!

午评:指数重拾升势,大科技继续发红包!


4天净投放万亿,感受到央妈的呵护之意,沉寂的多头又开始干活了,外资一如既往连续净买入,上午半天便扫货了42亿,各大指数很给力全线翻红,创业板大涨近2%趋势加速。

公募资金是主多力量,市场方向自然是其抱团的科技股,周末发布靓丽年报预告的闻泰科技、蓝思科技双双涨停。首次中标3台长江存储膜厚设备,精测电子高开高走封死涨停,半导体设备成为最强细分领域,万业企业、长川科技双双涨停,半导体材料也表现不俗,石英材料供应商石英股份,溅射靶材的江丰电子也纷纷拉板。

武汉冠状肺炎病毒事件发酵,抗病毒概念强势开局,联环药业、鲁抗医药、莱茵生物、四环生物等多股直接开出一字板,预期太过一致所以跟风都是高开低走结局。特斯拉的模塑科技、英维克,网红经济的新文化、立昂技术,区块链的亚联发展,近端次新的京沪高铁等涨停演绎独立行情。

刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao7(不是公众号哦)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有