加载中…

明日股市五大猜想:中美磋商前景向好,游资收缩战线(附股)

沪深两市冲高回落,各大指数全线收跌。盘面来看,锂电池、转基因、环保等涨幅居前,证券、智能穿戴等跌幅居前。两市共55股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交7019亿,量能和近期持平。 

1.政策猜想:中美磋商前景向好 

实现概率:75% 

中美即将签署第一阶段协议,同时美国财政部将中国从汇率操纵国名单移除,中美此前的紧张关系,近期出现明显的缓和迹象,双方经贸磋商的前景会趋于向好。 

2.主力猜想:游资收缩战线 

实现概率:80% 

个股高度不能打开,热点轮动节奏显著加快,高位强势股开始大面积补跌,交投情绪降温迹象明显,短期游资会收缩战线加强防守。 

3.技术猜想:横盘震荡 

实现概率:65%

明日股市五大猜想:中美磋商前景向好,游资收缩战线(附股) 

市场继续阴阳揉搓,涨一天调一天,既不让市场做多情绪过热,也不让市场冷场,早盘大盘试探了3126点,但科技股的回落压制了市场做多情绪,尤其是不少短线资金还在科技股里扎堆,明日指数围绕3100点震荡,等待贸易协定正式签署后,再出新的方向。操作提示:谨慎追高 

4.大盘猜想:坚守3100点 

实现概率:60% 

收盘看北向资金继续大手笔买入,协议签署基本不会出什么幺蛾子,场内调整还是正常的高低波动,涨的多的调一调,涨的慢的在现阶段做做补涨,等高位股风险释放完毕,新的主线也将重新引领市场做多。在市场趋势未改变前,控制好仓位参与市场投机炒作。 

5.热点猜想:环保工程 

实现概率:60% 

今天环保工程有一只科创板新股上市,万德斯大涨102%,带动板块集体活跃,4只个股齐涨停,其中不乏岭南股份这种9歌交易日大涨44%的品种,可以当做龙头股来看。值得关注的是首次涨停且低位的品种,上海洗霸、博天环境都是低位首板,从股性上讲博天环境更佳,另外先河环保也是创平台新高涨停,中期机会更大些。

刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao7(不是公众号哦)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有