加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

重要资讯

贸易进展的积极消息提振情绪,隔夜美股全线上扬,纳指标普双双再创历史新高。人民币连连升值,北向资金每天动辄大几十亿净流入,爆款基金首日售罄,内外部环境向好叠加流动性充裕,市场很难跌得下去,指数震荡走高是大趋势。

板块机会

业绩预增:永高股份全场的高度3板,深南电路、万集科技等科技股,本质上也都是炒作业绩,业绩预增线值得关注,留意每晚最新公告或者适当潜伏。

科技:连续高举高打两天,这波反弹的风向标是汇顶科技,昨天设备材料、PCB、ETC、功率半导体等多个分支表现,今天正常情况下会有分化,注意去弱留强。

其他:特斯拉、光伏、转基因等近期热门题材,炒作预期仍在有望反复活跃,盘中有异动可以适当博弈日内龙头。

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)


刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao7(不是公众号哦)。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有