加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,842,817
  • 关注人气:49,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:货币政策难言宽松,外资继续净流入(附股)

(2019-12-04 17:17:10)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao7

分类: 爱股票

沪深两市窄幅震荡,抗跌特征较为明显。盘面来看,黄金、稀土、新能源汽车涨幅居前,猪肉、水泥领跌各大板块。两市共28股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3557亿,量能保持在地量水平。 

1.政策猜想:货币政策难言宽松 

实现概率:70% 

根据此前表态,抗通胀和防范金融风险,是央行今年工作目标,年底货币政策难言宽松,最多通过公开市场手段定向投放流动性。 

2.主力猜想:外资继续净流入 

实现概率:80% 

外围市场腥风血雨,但并未阻挡外资配置A股脚步,北向资金全天净流入54亿,后面逢低会继续加大配置力度。 

3.技术猜想:高开低走

实现概率:60%

明日股市五大猜想:货币政策难言宽松,外资继续净流入(附股)

今天指数冲高回落后下午持续窄幅震荡,弱势!看上证指数日线图,贴着黄色21天均线下滑为阴跌走势,我们知道“非急跌不见底”,而当前刚刚破位蓝色233天均线,黄线即将下穿死叉,随时需要小心缓跌变急跌!~明天大概率高开低走中阴线明确走坏,小概率平开高走中阳线仅限反抽,都不看好。操作建议:无论涨跌都减仓。 

4.大盘猜想:弱势震荡 

实现概率:85% 

指数继续缩量震荡,但成交量并没有明显放大,说明仍是存量博弈环境,没有真金白银的流入,短期大盘也难以扭转颓势,接下来继续弱势震荡的可能性更大。 

5.热点猜想:新能源车 

实现概率:60% 

新能源车相关的强势股,几乎包揽了连板票,市场认可度很高,后面有望延续活跃,相关个股可关注德宏股份(603701)、泉峰汽车(603982)、威帝股份(603023)等。

刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有