加载中…

午评:经济数据拯救大盘,消费电子全线大涨!

午评:经济数据拯救大盘,消费电子全线大涨!

商务部和国务院同时送来利好,各大指数全线高开,沪指惯性上冲没能突破3000点,随后便是熟悉的冲高回落套路。在大盘翻绿之际,超预期的进出口数据雪中送炭,上证指数回拉重返红盘。

昨天最强的两大风口区块链和科创板,今天都迎来分化。区块链方面,低位超跌的摩登大道顶一字晋级,奥拓电子、和仁科技首板,四方精创的高台跳水引起一波恐慌,高位票先进数通炸板,新湖中宝、易见股份等普遍回调,空间龙头当代东方较为坚挺,低开震荡再度拉出长阳。

科创板分歧程度相对较小,玻尿酸龙头华熙生物扛过领涨大旗,继续引领估值修复的潮流,今天新上市的博瑞医药,溢价水平也跟着水涨船高,上午始终保持在100%涨幅以上运行。近端次新迎来估值修复,力合科技换手2板,交建股份反包涨停创新高。

并购重组的暗线逻辑继续发酵,金宇车城、新通联连板走强。实控人变更为新疆国资委,得利斯直接开出一字板,泛股权的九鼎新材、永和智控、安德利纷纷涨停。佳禾智能的超预期表现,刺激消费电子板块走强,无线耳机分支卷土重来,瀛通通讯涨停趋势加速,长盈精密、圣邦股份、歌尔股份等大幅上扬。

刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有