加载中…

今日大盘提示和热点前瞻(附股)

重要资讯 

晚间消息面平淡,美股也开始横盘震荡,不过别人是在创新高之后,而A股却连3000点都没上去,市场现在完全看外资脸色行事,北向资金稍微放缓买入节奏,内资也跟着甩手不干。高盛唱多年底沪深300到5000点,意味着还有25%的上涨空间,比国内的券商机构都大胆。现在真是除了我们自己,全世界都在看好A股了,关键时刻内资当自强,被让外资轻而易举低价拿走了优质资产。 

板块机会 

区块链又是一堆利好,比如工信部称要高度重视区块链等先进技术发展等,目前板块灵魂是四方精创,高度是超跌反弹的当代东方,相关概念股有望延续活跃。军工特斯拉概念超跌反弹,消息刺激的低位新题材,可留意一日游套利机会。机构爆买的佳禾智能,4天3板成为市场明星,最近机构溢价显著,接下来重点沿着机构的交易方向来做。 

(文中所提股票,仅是热点预判,并非个股推荐)

刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有