加载中…

明日股市五大猜想:中美磋商进展顺利,外资继续涌入(附股)

沪深两市单边震荡走低,各大指数全线收跌。盘面来看,区块链、二胎、近端次新跌幅居首,医药板块涨势较好。两市共19股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交4511亿,量能保持在近期平均水平。 

1.政策猜想:中美磋商进展顺利 

实现概率:90% 

商务部最新回应称,中美双方经贸团队一直保持密切沟通,目前磋商工作进展顺利。虽然智利突然放弃APEC,但并不会妨碍磋商进展,相向而行双方的磋商工作,会继续顺利进展下去。 

2.主力猜想:外资继续涌入 

实现规律:60% 

北向资金净流入85亿,无惧调整外资逆市买入,近几个月来外资态度坚决明确,坚决加仓做多A股,这种持续流入的势头还会保持下去。 

3.技术猜想:触底反弹 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:中美磋商进展顺利,外资继续涌入(附股)

每次指数出现连阴,个股下跌就会更加猛烈,指数已经出现三连阴的走势,而最近涨一天跌三天的走势,把沪指固定在了一个楔形整体空间内今天的下跌已经触及下轨,明天大概率将反弹,市场情绪也有修复需求。操作建议:埋伏高抛。 

4.大盘猜想:探底回升 

实现概率:65% 

股指三连阴,交投情绪格外低迷,现在指数运行到了关键位置,明天如果再惯性下杀,回踩到2900关口会触发抄底力量,关键时刻也不排除国家队会出手,短线来看大盘探底回升的可能性更大。 

5.热点猜想:区块链 

实现概率:60% 

盘前迅雷大涨18%,区块链套住了绝大多数活跃资金,即便出于自救的考虑,每天也都会少数品种站出来尝试带节奏,相关个股可关注新湖中宝(600208)、美盈森(002303)、朗新科技(300682)等。

刀锋在爱股票APP中直播,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有