加载中…

市场缺钱!区块链题材严重低于预期

区块链题材严重低于预期,不仅不如雄安和科创,连深圳都比不上了;数百亿活跃资金被潜伏盘和大小非收割,打击市场信心。各大指数调整,个股再演跌停潮。

掉队的区块链,前期热门股,业绩地雷股等领跌,不少股票连续跌停;新上市的两只新股,渝农商行麒盛科技次日即告跌停板,甚至有奔向破发的潜力。昨日领涨的养殖股,今日也位列跌幅榜,益生股份民和股份双双大跌5%。

区块链硕果仅存数字货币和趣链科技两个方向,新湖中宝浙大网新,智度科技,文化长城数字认证海联金汇易见股份飞天诚信8只股票成功晋级,明日继续惨烈的淘汰赛。

业绩不错的芯片股领涨部分大科技,圣邦股份兆易创新涨停,歌尔股份领益智造闻泰科技韦尔股份等逆势走高。苹果降噪耳机受追捧,漫步者国光电器共达电声三剑客齐涨;三只松鼠值得买壹网壹创宇瞳光学等近端次新活跃,壹网壹创涨停,双十一叠加高送转预期,是加分项。

市场总体还是缺钱,虚弱的资金面,无法支撑庞大的IPO抽血和减持;猪肉价格掣肘央行货币政策,任凭任泽平们如何呼吁,丝毫不为所动;证监会层面也知道症结所在,千方百计寻找长期资金,比如吸引外资,让社保和险资增加权益资产比例等,但远水不解近渴。港股化或许就是A股宿命。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有