加载中…

鲁商发展逆天四连板,带动科创板企稳反弹!

鲁商发展逆天四连板,理由是收购了一家生产玻尿酸的公司。而玻尿酸是美容领域的龙头产品,暴利产品,在90后00后年轻人中非常流行,注射玻尿酸,可能会像擦粉一样成为女生日常。

但刀锋查询后发现,除了鲁商发展,A股市场并没有多少正宗的玻尿酸概念股,今天唯一涨停的景峰医药,拥有玻尿酸生产资质,子公司有相关产品,但行业地位不明。

而国内玻尿酸的龙头企业,是华熙生物和昊海生科,这两家公司即将在科创板上市,已经完成注册,预计将迎来爆炒。科创板今天的涨停20%龙头是微芯生物,同属于分子药物制造商。鲁商发展在事实上带动了科创板的企稳反弹! 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有