加载中…

关注双十一和玻尿酸,等待发酵

2019-10-23 09:01:14评论
昨晚利好消息较多,证监会鼓励机构增加权益资产比例,贸易谈判继续缓和,美国的3000亿美元也要变相取消了,浙商证券延后发行,天风证券23家股东表态不减持……预计今日大盘继续反弹。

题材方面,今天继续关注双十一和玻尿酸,还会发酵。华为今天下午召开5G终端及全场景新品发布会,预计会发布折叠屏手机和VR产品,华为相关概念关注,但不追高。

人气股:壹网壹创鲁商发展共达电声,还有新高潜力;

反包潜力:天夏智慧天龙光电天风证券

双十一主线:值得买三只松鼠珀莱雅御家汇

玻尿酸主线:鲁商发展丰原药业御家汇常山药业朗姿股份哈三联 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有