加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:277,306,311
  • 关注人气:49,969
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:严打各种金融乱象,资金高低切换(附股)

(2019-10-21 17:07:10)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市探底回升,各大指数涨跌互现。盘面来看,猪肉、创业板壳、银行涨幅居前,近端次新、数字货币跌幅较大。两市共34股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交3701亿,量能保持在较低水平。 

1.政策猜想:严打各种金融乱象 

实现概率:90% 

午间媒体报道,51信用卡疑似被警方调查,现场12辆警车坐满。金融开放背景下,国内金融系统必须加快整顿力度,针对各种金融乱象,监管层也会重拳严厉打击。 

2.主力猜想:资金高低切换 

实现概率:80% 

股指波澜不惊,但个股却十分凄惨,杀跌的重灾区是高位强势股,盘面补跌情绪浓厚,新崛起的创业板壳掀起涨停潮,接下来资金会高低切换。 

3.技术猜想:冲高回落 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:严打各种金融乱象,资金高低切换(附股)

周一指数探底回升,“10周期”变盘窗口收了根探底缩量阳线,虽然没有标志性阳线那么具有实战意义,但缩量画图下,在今天具备重大意义(10周期变盘窗口+2733/2891上升趋势连线+中长期趋势线)。如图所示,关键位置止跌企稳,午盘回补缺口后,下午再次回落做诱空,有点洗掉最后浮筹的意思。 

明日只要红盘向上,新周期就是“反弹10”,放手做多的时间到了。不过在放量站稳均线前,操作上还是要注意稳健为主,毕竟每天20,30家的跌停,也是够吓人的。 

周二市场6成概率冲高回落,今日权重护盘一天,明日有可能出现分化调整,并伴有补跌行为,这样对指数是个影响;大盘指数有可能是冲高回落的一天,而个股将进行超跌反弹,跟形态修复。创业板指大概率收中长阳。4成概率,再次探底后做回升,图形跟今天相似,收下影线后在拉到最高点附近收盘。 

4.大盘猜想:夯实2900关口 

实现概率:70% 

靠着银行地产拉升,大盘探底回升微幅收涨,精准回踩60天线后反弹。近期的种种利空因素都已消化,急杀阶段或暂告一段落,明天大盘震荡夯实2900的可能性很大。 

5.热点猜想:创业板壳 

实现概率:60% 

活跃资金高低切换,消息驱动的创业板壳概念,成为日内最强风口,在没有其他更好选择的情况下,资金只能继续炒作这个新题材,相关个股可关注天翔环境(300362)、吉药控股(300108)、利德曼(300289)等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有