加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:270,744,513
  • 关注人气:49,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业大盘里可以关注那些标的?(附股)

(2019-10-11 20:11:04)

指数

“反弹10周期”的上证50,已经回到9月中旬的顶部箱体内,4连阳即将金叉,下周上证50是直接金叉创新高,还是再次做头回落,做箱体整理,目前看都有可能,盘面上需要券商正式走强,才敢打包票说是一轮强势上涨,下午证券虽有个股涨停,但抛盘较多,未能封死,拉升气势做的不错,可惜就差了那么一口气。

创业大盘里可以关注那些标的?(附股)

其他几个小指数走的都是“调整10”,调整10周期,如果先反弹5天,那么后半程有可能出现回落,总体仓位上还是控制在5成仓位。

版块题材热点

采掘服务涨幅第一,给消息刺激有关,持续性一般;证券银行分列二三,拉升指数的主力板块,目前看还是启动阶段,券商下午虽然没有封死涨停板,是个遗憾,带创投属性的中信建投是目前券商的标杆个股,周线上一阳包3阴的走势,下周其他券商个股,有望完成填坑动作,创投,深圳这两个标签,筛选券商个股,创投,跟深圳两个标签是首选。

创业大盘里可以关注那些标的?(附股)

银行上涨未结束,筹码稳定,从技术面看,银行量价完美,对应的指数空间很大,市场真的要走一波银行这波上涨有可能会超过大多数人预期,外资9月份大举建仓A股,以及今日再度净流入超40亿,不会单单只为了周末的结果,联想年初外资大举建仓后,市场才开始的“空翻多”行情,后市可以多些期待。

从时间看指向11月份,11月份是拉出新高还是去做头,要等到时候看,当下先做好这轮反弹行情。

市场机会

目前走趋势的大金融是首选,小票主线还不够清晰,以创业板落地注册制来看,创业大盘指数里的个股可以多些关注,目前50支个股站在中长期趋势线上的有如图所示,初步翻了一遍还是东方财富走的最稳,也契合当下市场资金追逐大金融的偏好。

创业大盘里可以关注那些标的?(附股)

创业大盘里可以关注那些标的?(附股)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有