加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,874,309
  • 关注人气:49,919
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:房贷利率难下行,游资积极试盘(附股)

(2019-10-08 17:18:12)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市高开冲高后回落,各大指数涨跌互现。盘面来看,数字货币养殖医药等涨幅居前,旅游影视传媒、科技、次新等跌幅居前。两市共38股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3731亿,量能小幅放大。 

1.政策猜想:房贷利率难下行 

实现概率:65% 

房贷利率新政今天实施,北京月供增加6元,在“房住不炒”的背景下,5年期LPR稳中有涨,如此房贷利率便难以下行,能很好抑制投机炒房行为。而1年期LPR可以适当降低,以便更好为实体经济输血。 

2.主力猜想:游资积极试盘 

实现概率:80% 

市场氛围虽未明显好转,但乐歌股份的高度四板,以及金力永磁止跌反弹,都说明情绪正在逐渐回暖,拐点很快就会到来,节前离场观望的游资,接下来会积极试盘。 

3.技术猜想:震荡走高 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:房贷利率难下行,游资积极试盘(附股)

缩量倒T图,虽然成交金额小幅超过节前周一,但成交额总体处于低位,缩量倒T图预示着后市走反包的概率较高。 

新周期,大盘方向未出,上证50反弹10,创业板调整10,总体还是僵持段,跟节前预估的一样,不管是反弹十还是调整10,正式运行,走盘整是大概率,这轮调整大部分个股筹码已经被打乱,需要重新整理,主要是科技,多杀多还未告一段落。 

从指数运行节奏也能看出,今日权重表现稍强,尤其是银行板块,平安银行宁波银行齐创新高,银行成为指数的定海神针,后续稳住不跌,指数很难向下破位。而且今日盘面拉升权重,抛压较轻,但从指数角度看,护住指数问题不大。 

美股晚间不出幺蛾子,明日市场6成概率走反包,低开或者平开然后持续走高,在日内相对高位做横盘震荡,等待10号以后贸易磋商结果。 

另4成继续横盘整理的可能,上下20个点的浮动空间,想打破这轮横盘整理,要么放量突破,要么放量破位。 

4.大盘猜想:夯实2900关口 

实现概率:75% 

全球市场正值多事之秋,今天缩量反弹后回落,节前离场的资金并未回归,观望情绪阶段性占据上风,短期市场想大幅反弹不太现实,最可能的结果还是震荡夯实2900整数关口。 

5.热点猜想:反制概念 

实现概率:60% 

大华股份等四公司回应被列入美国贸易管制黑名单,接下来的中美新一轮经贸磋商,也因此充满了极大变数,押注此次不能达成协议的资金,午后攻击了农业、稀土代表的反制概念,明天相关概念股有望延续活跃,关注万向德农600371)、金力永磁300748)、德宏股份603701)等。

明日股市五大猜想:房贷利率难下行,游资积极试盘(附股)

刀锋投研节前在爱股票APP推荐的宝鼎科技两连板,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有