加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,689,037
  • 关注人气:49,741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:流动性维持宽松,游资高低切换(附股)

(2019-09-17 17:21:50)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

沪深两市低开低走,各大指数集体大跌。盘面来看,超跌的化工、天然气相对活跃,科技股和连板强势股,成为杀跌的重灾区。两市共32股涨停,赚钱效应极度低迷;总成交5859亿,量能和近期平均水准持平。 

1.政策猜想:流动性维持宽松 

实现概率:75% 

央行今日进行2000亿元MLF操作,利率与此前持平,这次公开市场投放,是为了对冲3450亿元到期,昨晚央行表态要稳定预期,由此观之接下来流动性会维持宽松状态。 

2.主力猜想:游资高低切换 

实现概率:80% 

市场长阴调整,投机情绪也降至冰点,连着几天空间板被杀的很惨,游资会继续高低切换的游戏,在超跌股和前期强势股中抱团取暖。 

3.技术猜想:平开高走 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:流动性维持宽松,游资高低切换(附股)

今天指数一步到位,日线级别踩到了144日均线,周线级别踩到了30周均线,这两个都是重要支撑位,不会轻易跌破,反而倒是干净利落不浪费时间,尾盘20分钟资金进场抢筹的迹象还是很明显的。创业板虽然日线5连阴比较难看,但周线经过前五周连阳,本周调整也算正常,所以这个位置不应过于看空,明天大概率平开稍微下探后高走收小阳线,小概率继续下跌。操作建议:埋伏高抛。 

4.大盘猜想:小幅反弹

实现概率:75% 

今天指数长阴杀跌,这是对近期调整情绪的集中宣泄,两市成交量并未显著放大,说明资金并未恐慌性出逃,大概率是短期正常回调,明天大盘小幅反弹修复的可能性较大。 

5.热点猜想:券商 

实现概率:60% 

整数关口历来有反复,长阴回踩完成调整后,接下来指数将重启震荡反弹,重回3000点的关键,更多还是着落在券商股,个股可关注华创阳安(600155)、长城证券(002939)、天风证券(601162)等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有