加载中…

午评:利好效果大打折扣,市场开始高低切换

午评:利好效果大打折扣,市场开始高低切换

外管局决定取消QFII投资额度限制,证监会召开全面深化资本市场改革座谈会,昨晚的这两大重磅利好,效果远不如日前的降准,各大指数高开上攻无力,直接选择继续震荡调整。

交投情绪降温明显,昨天集体调整的科技股,今天没有展开修复动作,中国软件、中兴通讯等标杆小幅收跌。强势股方面,天津普林盘中冲6板被砸,最大高度移交给了康旗股份,自深赛格的9板以来,个股高度又开始逐次降低。

科技主线休整,资金高低切换攻击新热点,但轮动节奏显著加快,昨天表现医药、猪肉位列跌幅榜前列,调整幅度最大的还是白酒,贵州茅台、五粮液跌破短期均线。今天风口轮到氢能源、创业板壳,券商股临收盘的突然拉升,更多是为了防止大盘跌破3000点。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有