加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,676,311
  • 关注人气:50,379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:金融开放连出重拳,活跃资金高低切换(附股)

(2019-09-10 17:17:58)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

沪深两市窄幅震荡收跌,但大盘依然运行在3000点上方。盘面来看,科技主线集体调整,农业、医药、金融科技等涨幅居前。两市共56股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交6963亿,量能和昨天基本持平。 

1.政策猜想:金融开放连出重拳 

实现概率:80% 

据最新消息,外管局取消QFII、RQFII投资额度限制,扩大金融市场出重拳,接下来会有更多实质性政策出来,近最大可能吸引外资前来投资。 

2.主力猜想:活跃资金高低切换 

实现概率:65% 

科技股普遍调整,高位趋势品种普遍跌幅较大,短期市场风险偏好有所减弱,接下来资金可能选择谨慎行事,高低切换把主要精力放在补涨挖掘方面。 

3.技术猜想:确认回踩 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:金融开放连出重拳,活跃资金高低切换(附股)

今天指数的回升让人忧心忡忡,既没有调整到位,也没有强势翻红反包,沪指在高位收了一根倒锤头阴线,和昨天的小阳星并排,不是很好看。创业板走势稍好,因为昨天阳线的实体很大,今天的小阴线算一个上涨中继,量能也温和放大,不排除将挑战1792.03的前高。明天大概率指数有继续整固要求,回踩的概率大,小概率会直接上攻。操作建议:高抛低吸 

4.大盘猜想:横盘震荡 

实现概率:70% 

科技股主线休整,券商表现也不太强势,多头进攻比较懈怠,整数关口历来会反复,短期大盘可能围绕3000点,继续横盘震荡整固。 

5.热点猜想:科技股 

实现概率:80% 

联通、电信5G网络共建共享合作,昨天盘后的这则消息,对科技股构成情绪面冲击,所以今天科技股普遍调整,但这则消息没有实质性利空,不会轻易撼动科技股主线地位,后面仍将反复活跃,关注沪电股份(002463)、韦尔股份(603501)、兆易创新(603986)等。

明日股市五大猜想:金融开放连出重拳,活跃资金高低切换(附股)

明日股市五大猜想:金融开放连出重拳,活跃资金高低切换(附股)

刀锋投研在爱股票APP推荐的合锻智能、东信和平双双涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有