加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,613,561
  • 关注人气:49,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:严控房地产泡沫,游资且战且退(附股)

(2019-08-29 17:09:47)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市延续震荡调整,各大指数小幅收跌。盘面来看,计算机相关板块领涨,猪肉、农业领跌。两市共48股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交4781亿,量能和昨天基本持平。 

1.政策猜想:严控房地产泡沫 

实现概率:85% 

据中央国家机关住房资金管理中心消息,公积金个人住房贷款利率政策暂不调整,同时央行严堵更多资金流入房地产,高层严控房地产泡沫的决心不会改变,房住不炒的定位会延续下去。 

2.主力猜想:游资且战且退 

实现概率:75% 

全场高度深赛格已经拉出9板,明天的10板是不小考验,阶段涨幅高标九鼎新材炸板大幅回落,高位强势股分歧进一步加大,亢奋的投机情绪离退潮不远了,吃饱喝足的游资会且战且退。 

3.技术猜想:低开低走 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:严控房地产泡沫,游资且战且退(附股)

周四收盘2890点处于60分钟上升趋势的通道下轨,并且收盘在这个趋势线附近,明日一个低开,就要跌破上升通道的下轨,从而进行一次日线级别的调整,毕竟从2733点开始,60分钟还没有出现过像样的调整。 

目前上证50日线2连阴,周二拉出长上影,后两天高点下降,低点下移,明日不能反包将形成短期下跌趋势。而明日指数做周线,月线收盘点位,想收在2900点上方,需要权重出来扛鼎,明日要密切留意权重动向。 

明日两种走势,一种权重全面发力,拉升指数,收盘在2900点上方,或者更强势一些一举站上60日线2908点,实现概率40%; 

第二种,是继续调整,低开低走,指数支撑2864点;市场全面进入调整,题材股大幅回调,尾盘已经有高标股出现坑人走势,另外盘中外围消息面不是太好,盘面上资金也是往黄金,稀土抢筹,晚间美股动态至为重要,要小心明日直接低开破位,又形成一个跳空缺口,并且明日是新的变盘窗口,调整压力较大。实现概率60%。 

4.大盘猜想:继续调整 

实现概率:65% 

利好都已经阶段性兑现,消息面又缺少其他更有力的刺激,火爆的投机情绪,距离降温拐点也越来越近,2900整数关口很难迅速站稳脚跟,短期大盘继续调整的可能性更大。 

5.热点猜想:科技股 

实现概率:60% 

昨晚公告的业绩亮眼,今天沪电股份高开高走强势涨停,消极怠工的机构重返市场,接下来会向游资争夺话语权,科技股可能再度成为市场主流,相关个股可关注博敏电子(603936)、光弘科技(300735)、硕贝德(300322)等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有