加载中…

明日股市五大猜想:政策迎来空窗期,资金积极做多(附股)

沪深两市单边震荡长阳,各大指数全线大涨。盘面来看,深圳板块爆发涨停潮,科技、金融表现突出,猪肉、农业、消费等逆市调整。两市共103股涨停,赚钱效应空前火爆;总成交5816亿,量能显著放大。 

1.政策猜想:政策迎来空窗期 

实现概率:60% 

周末重磅利好连发,市场放量大幅反弹,内外部紧张环境缓和,加上2800政策底已经稳住,再出利好进一步刺激的紧迫性不高,政策面可能迎来一段空窗期。 

2.主力猜想:资金积极做多 

实现概率:80% 

央行变相降息,华为临时许可延期90天,隔夜美股全线反弹,内外部环境明显好转,各大指数向上突破,最强的创业板甚至补上了5月的跳空缺口。今天两市量能显著放大,显示有增量资金进场,后面主力资金会积极做多。 

3.技术猜想:高开震荡 

实现概率:60%

明日股市五大猜想:政策迎来空窗期,资金积极做多(附股)

今天指数小幅高开后上扬受光头光脚中阳线,虽然依旧没有达到趋势翻转的样子,但短线强势反抽还可期待惯性走法,看深成指日线图,明天震荡小阳为主,关键在于能否高开直接站上压力线,如果低开示弱,则减仓为宜。 

4.大盘猜想:窄幅震荡 

实现概率:65% 

百股涨停激活做多情绪,指数连阳反弹后,都开始面临筹码密集区的压力,短期需要一个震荡消化的过程,预计明天指数窄幅震荡稍作休整的可能性更大。 

5.热点猜想:深圳 

实现概率:90% 

中央支持深圳建设中国特色社会主义示范区,今天深圳本地股掀起涨停潮,当之无愧的日内最强风口,新主线已经出现,炒作还将延续几天,相关个股可关注沃特股份(002886)、科创新源(300731)、深振业A(000006)等。

明日股市五大猜想:政策迎来空窗期,资金积极做多(附股)

刀锋投研在爱股票APP推荐的易尚展示涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有