加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,689,037
  • 关注人气:49,741
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:鼓励增量资金入市,游资积极试盘(附股)

(2019-08-09 17:07:42)
分类: 爱股票

受隔夜美股大涨刺激,两市高开低走全选收跌。盘面来看,各大板块普遍调整,猪肉、军工、科技等跌幅居前。两市仅21股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交3806亿,量能空前低迷。

1.政策猜想:鼓励增量资金入市 

实现概率:75% 

年内A股共7次登上新闻联播,足以见高层对资本市场的重视程度,据最新消息,证监会出台融资融券实施细则,将两融标的扩大至1600只,证金也在降低转融资费率,接下来政策的重心,在于如何鼓励增量资金进股市。 

2.主力猜想:游资积极试盘 

实现概率:80% 

指数高开低走,个股普遍大跌,交投情绪空前低迷,但就在这种情况下,华阳国际还能逆市打出5板,周一即便这票倒下了,也不会影响游资对空间板的积极尝试。 

3.技术猜想:探底回升 

实现概率:70% 

下周股市五大猜想:鼓励增量资金入市,游资积极试盘(附股)

如上周末判断,本周给出探底回升,长下影后连续反抽,但反抽力度很小,无法构成真底企稳形态,属于下第一节台阶而已。当前看深成指周线图,蓝色233周均线的天花板在上,春节前后反弹一轮结束后成为逐渐震荡回落走势,本周黄色13周均线没能继续支撑而破位,幅度又不够远离,所以判断下周再下第二节台阶后再次弱势反抽,雷同本周走势。操作建议:大跌抄底,反抽减仓。 

4.大盘猜想:二次回踩 

实现概率:65% 

白宫下令禁止政府购买华为、中兴等5家中国公司设备,美过又玩起了极限施压那一套,在中兴通讯闪崩的拖累下,指数高开低走全线收跌。市场情绪空前低迷,下周还有惯性下杀,二次探底后将确认前低的支撑是否有效。

5.热点猜想:黄金 

实现概率:60%

美国再搞极限施压,指数高开低走人气尽失,避险情绪升温下,黄金板块有望反复活跃,相关个股可关注盛屯矿业(600711)、恒邦股份(002337)、银泰资源(000975)等。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有