加载中…

明日股市五大猜想:房地产迎调控,大部队按兵不动(附股)

2019-07-11 17:00:07评论

沪深两市冲高回落,大盘再创新低但守住了2900点。盘面来看,黄金、石油、医疗器械、中报预增等涨幅居前,华为概念、消费板块领跌两市。两市共34股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交3485亿,成交量依旧低迷。 

1.政策猜想:房地产迎调控 

实现概率:80% 

光大、国投、泰康等信托发布紧急通知,暂停所有房地产类项目募集,监管层面限制资金流向房地产,就是为了防止泡沫进一步被吹大,预计接下来还会有更多的调控政策出台。 

2.主力猜想:按兵不动 

实现概率:75% 

美联储主席证词强化降息预期,今天A股依然冲高回落,市场对利好消息已经免疫,量能持续保持地量状态,比起去抄底搏反弹,资金更愿意等科创板开通,预计大部队会继续按兵不动。 

3.技术猜想:再创新低 

实现概率:90%

明日股市五大猜想:房地产迎调控,大部队按兵不动(附股)

目前指数日K图跟6月10号走的极为相似,之前是5连阴后创箱体新低后开启反弹,本期目前已经4连阴,并且越来越多的高位抱团白马出现筹码松动,尾盘白酒股开始杀尾盘,这有可能是明天下跌前的一次预演,明日白酒如果继续下挫助力指数完成最后一砸,这轮连阴调整有可能结束,市场将开始出现日线级别的反弹; 

明日指数90%概率新低,重点是新低后直接开始反弹,还是完全重复6月10号,等待下周一在开始反弹,只要不脱离这个箱体,日线反弹的到来只是时间问题;还有一种小概率事件,就是明日直接长阴补缺,彻底告别2950点这个箱体,回到2850这个箱体,实现概率10%。 

4.大盘猜想:横盘震荡 

实现概率:65% 

盘后商务部传来利好消息,中美双方经贸团队将重启经贸磋商,这则利好消息虽不能引发强烈反弹,但对情绪多少会有缓和作用,明天指数大概率还会横盘震荡,应当不会直接跌破2900整点关口。 

5.热点猜想:华为概念

实现概率:60% 

据盘后最新消息,中美双方重启经贸措施,华为问题是讨论的重要议题之一,如果磋商进程向好,美国方面进一步放宽对华为的限制,对华为概念无疑是重磅利好,相关个股可关注沪电股份(002463)、正亚科技(300410)、金智科技(002090)等。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有