加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,375,879
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生!

(2019-06-19 19:26:21)
分类: 爱股票

昨晚的一个电话,让股票圈基本都爆了,各种意念盘都快涨停了。但大A股偏偏不争气,今天开盘在最高点,收盘却在最低点,熟悉的骗炮行情,只怪A股自己太虚,集合竞价高开2%,身体瞬间就被掏空!

全球一片暴涨,唯独A股高开低走,难免让人丧气!虽然我们习惯掉链子,但关键时刻扶不起,只走自己的路,这到底是人性的扭曲,还是股市的沦丧?尤其创业板收1469.99,谐音是:要死喽,走走走……太闹心。 

A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生!

有段子说,原来“不愿打,不怕打,必要时不得不打”,不是打贸易-战,而是打电话。当真是电话一响,黄金万两;没有啥事是一个电话不能解决的,如果不够再打一个!但对A股来说,一通电话猛如虎,追高又成二百五,这就是教训!

不过,虽然各种吐槽和气恼,可心平气和想想,股市也涨了,量能也飙了,连板票有20多家,虽然没有长阳突破,但总比向下突破好吧?今天是半推半就骗炮,看明天能不能日久生情了,这直接关系到这轮反弹的高度。

今天外资净流入51亿,6月已经爆买374亿,太疯狂了!相比之下,咱们自己在互砍,有人拉就有人砸;不仅是机构,很多散户和游资也在跑,真是卑躬屈膝太久,腰杆子都挺不直了,令人唏嘘!

当然,刀锋很理解,炒股不能道德绑架,毕竟这不是嘴炮,而是真金白银。昨晚三大连环利好,很重磅也很提振人心,尤其是中美领导人互通电话,而且还是他们主动打电话;在连任压力下,某普也有点慌了,还逼迫美联储降息。

但3000亿听证会还在进行,今天美代表又称对话行不通;总之老美这一届政府,总喜欢出尔反尔,某普自己也有些精神分裂!今天很多人选择落袋为安,场外资金入市也不积极,原因是不确定性还在,很多人的想法是,等到月底G20的峰回路转。

刀锋相信,现在已经过了最悲观预期,但股市信心的传递,还需要时日,韭菜在等什么?是实在的利好,比如易村长打开工具箱的那刻……这就像爱情,说我爱你只是嘴炮;女人真心想嫁你,应该是你打开盒子,取出钻戒的那刻,这才叫诚意! 

A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生! 

昨晚重磅利好连发,欧美股市全线长阳,A股竟然又玩高开低走的套路,这次面子丢大了,股民怒其不争但却相当无奈,只怪自家股市身子骨太弱,根本经受不住用猛药。外资对A股倒是真爱,北上资金继续净流入51亿,最近市场好不了,全是咱们自己人在砸盘。 

盘面来看,券商集体大幅高开率先确认强势,导火索就是央行证监会鼓励大型券商加杠杆。在伦交所挂牌交易的华泰证券高开9%,华林证券、中国银河、天风证券甚至疯狂开出一字板。抢得太疯就容易酿成惨案,券商最终只有华林证券一个活口,余者全部高开低走坑人,用实际表现诠释了何为开盘顶一字,收盘两行泪。 

中美领导人通电话,紧张的双边关系可能峰回路转,和谈概念受到追捧。叠加振兴东北概念的金杯汽车一字板,刺激零部件概念的联明股份、泉峰汽车等跟风大涨。突发利好消息刺激下,知识产权概念临午间收盘暴动,中文在线、中国科传双双拉板,光一科技更是先声夺人,直接霸气顶一字开盘。油气概念的宝德股份、天富能源各自也都有涨停表现。 

双方通话过程中,领导强调希望美方公平对待中国企业,这里重点指的就是华为,但对整个自主可控板块都属利好,海康威视接近以涨停价开盘,中兴通讯大幅高开5%,刺激5G概念走强,芯片及华为概念也都表现抢眼。 

今天热点着实不少,这边次新和电竞在各自龙头带领下,继续维持着相当的热度,那边新题材又开始了。脸书发布数字货币Libra,区块链概念强势爆发,先锋科蓝软件、汇金科技走出2连板。《上海市生活垃圾管理条例》即将正式施行,垃圾分类概念股异军突起,盛运环保、惠城环保等多股涨停。 

关于后市,指数高开太多引发全线回落,但北上资金保持净流入,外资看好底部反弹的初心为改。中美磋商出现转机,大盘迎来向上的拐点,监管层的目标很明确,在科创板正式开通之前,大盘要回到3000点上方,当然过程必然是一波三折。短线操作方面,重点关注近期活跃的低位新题材,以及最新消息刺激的新风口。 

A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生! 

昨晚打了个电话,今天上午CCTV电影频道,重播了电影《黄河绝恋》,讲述了二战期间,美国飞行员与中国女战士可歌可泣的爱情故事。这画风转的太快,那边上甘岭刚下来,就开始飙车了,有点措手不及。

爱情来的太快就像龙卷风,CCTV6真是领会中央精神,前期放《上甘岭》,今天放《黄河绝恋》,搞不好过阵子,会放汤唯的《北京遇上西雅图》,最后从电影改电视剧,放《北京人在纽约》,也并非奢望!

作为股民,不仅要看新闻联播,还得抽空看电影电视,炒股太不容易。都说中美像一对夫妻,相爱相杀,相爱相杀……来回折腾,但刀锋相信,最终还是会相爱的。

有人说,今天算电话行情,就打了个电话,全场嗨翻了天,果然是“和气生财”!接下来,除了昨晚的利好,还有三件大事影响A股:周四美联储议息结果、周五盘后A股正式入富、下周五G20峰会召开。 

今夜的一件大事,北京时间周四凌晨2点,美联储要公布议息;2:30美联储主席将召开新闻发布会!鲍威尔会不会释放鸽派言论,甚至降息的政策声明,让我们屏息以待!

昨晚,某普已经发声,称研究撤换掉鲍威尔,这显然是一种施压,为了达到目的,为了让美股牛起来,真是不择手段了!这让刀锋不得不怀疑,他自己是满仓在炒股吗?

美联储一旦宽松,全球新一轮放水愈发高涨,而这种宽松,比预期早太多;过去10年的放水,造就了全球牛市盛宴。没有什么矛是放水不能解决的,全球印钞票一旦开启,股市想不涨都难,A股要知耻而后勇!

A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生!
A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生!
A股上演骗炮行情,今夜一件大事将发生!
刀锋投研在爱股票APP推荐的奥马电器等3股涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有