加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,375,879
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:中美关系峰回路转,A股报复性反弹!

(2019-06-19 12:04:40)
分类: 爱股票
午评:中美关系峰回路转,A股报复性反弹!


利好扎堆来得猝不及防,央行副行长表示有信心维护金融市场稳定运行,央行证监会鼓励大型券商加杠杆,欧行长释放鸽派言论……当然最重磅的还是中美领导人互通电话,隔夜欧美股市全线飘红,今天A股也上演报复性反弹。

乐观情绪发酵,大金融率先确认强势,整个券商板块高开6%,华林证券、中国银河、天风证券甚至疯狂开出一字板,互联网金融的科蓝软件、奥马电器、普邦股份纷纷涨停。不过由于抢筹太凶,锁仓资金砸盘导致回落,股指也因此震荡走低,不过承接力度不错,没有直接高开低走翻绿。

领导强调希望美方公平对待中国企业,海康威视接近以涨停价开盘,中兴通讯大幅高开5%,刺激5G概念走强,昨天炸板的中富通直接一字顶起,欣天科技也高开秒板,多重热点叠加的天富能源换手T字2板,集成电路板块整体涨幅居前。

盘中传来消息,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室近日印发《2019年深入实施国家知识产权战略加快建设知识产权强国推进计划》,知识产权概念闻风走强,中文在线、中国科传双双拉板,光一科技更是先人一步直接顶一字开盘。

受益情绪回暖,昨天的连板票溢价都不错,电魂网络、泸天化、沃华医药直接顶一字,2进3的晋级成功率奇高,就连逻辑上利空的农业股一拖股份,靠着亢奋情绪都被资金怼上了三连板,同样利空的稀土板块的苏美达,分时也大幅度冲高。
午评:中美关系峰回路转,A股报复性反弹!
午评:中美关系峰回路转,A股报复性反弹!
午评:中美关系峰回路转,A股报复性反弹!
刀锋投研在爱股票APP推荐的奥马电器等3股涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有