加载中…
博客等级:
博客访问:261,914,215

午评:外资疯狂买买买,新题材群雄混战!

2019-06-18 12:01:03
分类: 爱股票
午评:外资疯狂买买买,新题材群雄混战!

观望情绪依然浓厚,对3000亿美元商品听证会的担忧,让各方力量都不敢贸然进场,A股也是地量再见地量,沪市半天成交锐减至800亿。与国内资金的谨慎行事不同,外资还在继续涌入,北上资金上午半天净流入超过13亿。

盘面来看,稀土农业等前期热点,今天全部回归调整,低位新题材成为唯一主角,但由于方向太多,也落得个群雄混战的局面。青蒿素概念一日游,只有前排的昆药集团、大理药业,以及高度板沃华医药继续涨停,后排跟风普遍冲高回落。电魂网络打出换手5板高度,今天资金挖掘了暴风集团做N字反包。

消息刺激很吃香,昨天盘后传来访朝新闻,东北振兴概念股全线高开,长白山、吉林高速直接顶一字,大连重工、龙建股份换手涨停。四川宜宾爆发6.0级地震,抗震救灾概念走强,可惜认可度太低,本地水泥股四川金顶顶一字被砸,次新属性的震安科技反而走出T字板。

板块效应最好的,其实还是次新股,龙头中简科技换手2连板,打破了最近次新不能连板的魔咒,今天刚开板的因赛集团T板回封,奥美医疗、拉卡拉、上机数控等超跌品种跟风涨停。筹码干净没有解禁减持等黑天鹅,加上资金找不到明确方向,阻力最小的次新顺理成章成了最佳选择。

午评:外资疯狂买买买,新题材群雄混战!
午评:外资疯狂买买买,新题材群雄混战!
刀锋投研在爱股票APP推荐的中简科技、震安科技双双涨停,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有