加载中…
个人资料
股市刀锋
股市刀锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,622,801
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周股市五大猜想:中美磋商出现转机,长线资金逐步进场(附股)

(2019-05-24 16:27:36)
分类: 爱股票

两市缩量窄幅震荡,各大指数涨跌互现。盘面来看,次新、氢能源、白酒等涨幅居前,自主可控概念领跌。两市共45股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交3809亿,量能萎缩的极为厉害。 

1.政策猜想:中美磋商出现转机 

实现概率:60% 

早间特朗普突然表态,称华为事件或有转机,此举或意味着中美双方的极限施压行为,因为没有使对方妥协而结束。川普的利益核心是美股,如果股市表现不佳,连任必然会受到影响,如果美方能适当让步,中美磋商便会迎来转机。 

2.主力猜想:长线资金逐步进场 

实现概率:75% 

川普赶在A股盘前发声,称华为事件或有转机,中美交锋的最终结果只能是两败俱伤,既然迹象施压没有效果,离重新坐回谈判桌的日子也就不远了,后市即便继续调整空间也不会太大,长线布局的资金,会逐步左侧建仓。 

3.技术猜想:震荡向下 

实现概率:70%

下周股市五大猜想:中美磋商出现转机,长线资金逐步进场(附股)

今天深成指重心继续下移,盘中偶有抵抗,但最终创出震荡平台新低,进一步回补缺口。看深成指日线图,上方8天线继续施压,而下方144天线正在缓步上移,并近乎与缺口重合,后续如回补下方缺口,将进一步测试144天线承接。 

预计周一大概率继续震荡下跌并尝试回补缺口,收实体小阴线;小概率小幅高开震荡推升,再次试图攻击8天线,收实体小阳线。操作建议:高抛为主,低吸为辅。 

4.大盘猜想:方向选择 

实现概率:70% 

今天两市窄幅震荡,但量能创下近几个月新低,地量说明观望情绪已到极致,如果周末有重大消息,最快下周一就会做出方向选择,放量长阳或者长阴回踩都有可能。 

5.热点猜想:绩优白马 

实现概率:60% 

两市创下地量成交,变盘的时间节点临近,后面指数一旦开启反弹,近期被外资抛售的绩优白马,修复性反弹的空间会相当可观,个股可关注海康威视(002415)、格力电器(000651)、老板电器(002508)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有