加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:5G投资全面提速,观望情绪升温(附股)

(2019-04-15 16:35:27)
标签:

刀锋qq:3096252373

微信号aigupiao5

分类: 爱股票

两市高开低走,各大指数全线收跌。盘面来看,保险、5G、银行等涨幅居前,养殖板块领跌,个股高度被压缩至四连板。两市共41股涨停,赚钱效应空前低迷;总成交7758亿,量能较近期高位萎缩明显。 

1.政策猜想:5G投资全面提速 

实现概率:70% 

特朗普声称,美国将释放更多无线频谱并简化通信设施建设许可,以在5G领域获得领导地位,一场全球5G军备竞赛正式打响,中国移动12日在北京5G试验网上成功打通了第一个5G电话,后面5G领域的投资有望全面提速。 

2.主力猜想:观望情绪升温 

实现概率:80% 

三月金融和进出口数据都大超预期,今天两市集体高开后选择低走,成交量也没能回到万亿上方,机构和游资都无心恋战,利好消息没有产生理想的刺激作用,势必导致观望情绪继续升温。 

3.技术猜想:探底回升 

实现概率:70%

明日股市五大猜想:5G投资全面提速,观望情绪升温(附股)

今天指数高开幅度过大,高开低走是谁都想得到的走势,最终收长阴。看深成指日线图,结合MACD指标死叉后向下发散,弱势特征明显,虽然有21天均线支撑向上,但一来缺口未补二来下方均线距离太远,所以趋势向下还将继续。但也不必过于恐慌,从今天走势看主力选择的是抵抗式下跌,预计明天探底回升,短线有搏反抽机会。 

4.大盘猜想:延续调整 

实现概率:65% 

指数冲高回落集体转跌,经济企稳的利好,没有起到预期的效果,消息面也迎来阶段性的真空期,北向资金今天继续净流出,习惯看外资脸色操盘的内地资金,也不敢轻举妄动,大盘短期延续调整的可能性更大,沪指明天或惯性下探回踩20天线。 

5.热点猜想:央企改革 

实现概率:85% 

连板数最多的几只票,都是央企概念概念,最近不断有央企资产注入的消息,在热点真空期的当下,央企改革概念有望继续活跃,相关个股可关注国机汽车(600335)、洛阳玻璃(600876)、中成股份(000151)等。

刀锋在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加刀锋私人微信号aigupiao5(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有